Sind Sie Sascha Hellweg?
Meine Familie ist mit der Betreuung auch während Corona sehr zufrieden.
Im Rahmen der lieferbaren Impfstoffe wurde wir sofort benachrichtigt, als wir an der Reihe waren. Das ist wohl nicht überall so gelaufen.
Durch ausreichend Personal ist der Ablauf inder Praxis gut gesteuert.
Wir haben großes Vertrauen.
Herr Hellweg und seine Mitarbeiterinnen sind sehr flexibel und zuvorkommend.
Auch ohne Termin wird man nicht abgewiesen.
Ich benötigte für eine Rehabilitationsmaßnahme ein Gutachten, welches Herr Hellweg erstellte und aufgrund meiner Hinweise nochmals überarbeitet.
Aufgrund meiner Brandverletzung benötige ich weiterhin Krankengymnastik die Herr Hellweg, seit 2 Jahren verordnet und weiterhin befürwortet.
Zwischen Arzt und Patient besteht ein absolutes Vertrauensverhältnis.
Obwohl ich in Dortmund wohne komme ich seit über 20 Jahren in die Praxis. Dr. Seisler, ist leider in den Ruhestand gegangen. Dr. Sascha Hellweg ist ein sehr kompetenter und hervorragender Arzt bei dem der Patient noch im Fokus ist. Das gesamte Praxisteam ist hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich. Ganz klare Empfehlung!
Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Hellweg gegangen und ich muss sagen, ich habe noch keinen besseren Arzt kennengelernt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und hört einem genau zu. Ich fühle mich in allen Belangen bestens aufgehoben und kompetent beraten. Auch das gesamte Team ist trotz der erschwerten Corona Bedingungen ausgesprochen nett. Vielen lieben Dank für alles!
Hier nimmt man sich Zeit und hört zu und untersucht gründlich.
Kompetenter Arzt, freundliche Mitarbeiter und kurze Wartezeiten.
Fachlich kompetent, hilfsbereit und ehrlich.
Herr Dr. Hellweg hat ein Ohr für den Patienten und das ganze Team der Praxis übermittelt ein gutes Gefühl: ich fühle mich immer gut aufgehoben!
Ich würde ihn jederzeit aufsuchen!
Ich habe mich bei den Behandlungen bisher immer mit meinen Erkrankungen ernst genommen gefühlt. Meine Fragen wurden freundlich beantwortet und es wurden die nötigen Untersuchungen durchgeführt. Auch die medizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich. Der Wertebereich ist gut organisiert. Bisher der erste Hausarzt, bei dem ich zufrieden bin.
Ich bin schon seit 10 Jahren bei Herrn Hellweg in Behandlung, daher dachte ich das es mal Zeit für eine Bewertung ist ;-)
Herr Hellweg ist ein durchweg fachlich sehr kompetenter Arzt, der sich trotz des hohen Patientenandrangs immer viel Zeit für einen nimmt und sehr genau untersucht. Es wird einem genau zugehört, man wird ernst genommen und es wird auch vieles hinterfragt, z.B. Krankheiten innerhalb der Familie etc.... Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben!Das gesamte Team ist auch super
Ich bin schon 8 Jahre Patient, top Arzt und gut organisierte Praxis. Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Sascha Hellweg ab?Sascha Hellweg ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Hellweg?Sascha Hellweg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breddestr. 7 Witten
Kann ich bei Sascha Hellweg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Hellweg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Hellweg buchen?An diesem Standort hat Sascha Hellweg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Hellweg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Hellweg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Hellweg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sascha Hellweg gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Sascha Hellweg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Hellweg?Folgende Versicherungen werden von Sascha Hellweg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund