- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Kaiserstr. 94 a, Karlsruhe
VITAL Zahnärzte Karlsruhe GmbH
Sind Sie Sascha Haumann?
Herr Haumann ist ein sehr versierter Fachmann, der mich vor der Behandlung sehr detailliert informiert hat. Die freundliche Atmosphäre in der Praxis trug wesentlich dazu bei, dass der Zahnarztbesuch (mehrere Kronen) nicht zur Strapaze wurde. Die wohldosierten Spritzen (zur Anästhesie) habe ich kaum gespürt. Jederzeit wieder!
Herr Dr. Haumann ist sehr sanft und höchst kompetent bei meinen Behandlungen vorgegangen. Er ist geduldig, absolut freundlich und nimmt sich mehr als genug Zeit.
Als Angstpatientin kann ich ihn nur weiter empfehlen!
Sehr professioneller, kompetenter Zahnarzt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Korrektur meiner Zahnlücke und der Befestigung einer Füllung. Ich habe eine gute Beratung und Behandlung erhalten! Er ist sanft und nett zu den Patienten.
Wurde mit meiner Familie kurzfristig am 1. Mai behandelt. Alles unkompliziert und ein professionelles Team. Netter Empfang, uns wurde sehr geholfen. Danke Doktor Haumann!
Was mich als Angstpatient immer vor einem Zahnarzt scheut, ist der erste Kontakt. Bei Hr. Haumann hatte ich gleich ein gutes Gefühl. Trotz stressigem Arbeitstag hat er sich dich Zeit für mich genommen und machte auch gar keinen hektischen Eindruck. Solche Zahnärzte dürfte es ruhig öfters geben.
Jeder von Euch kennt dieses Gefühl, zur Zahnbehandlung gehen zu müssen.. einfach nervig.
Bei Herrn Haumann war es endlich angenehm. Er hat sich Zeit genommen und verstand mich auf Anhieb. Einfach klasse.
Sowohl die Ärzte, als auch das Team vor Ort sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, alle geben sich viel Mühe. Nach ein paar schlechten Erfahrungen in meiner Vergangenheit fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben.
Dr. Haumann ist souverän in seiner Behandlung. Er ist ein guter Zuhörer und hat mir nicht den Eindruck gemacht, nur aufgrund der Bezahlung Schritte zu unternehmen. Bei welchem Zahnarzt kann man das sonst noch mit voller Überzeugung sagen?
Welche Fachgebiete deckt Sascha Haumann ab?Sascha Haumann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sascha Haumann besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Haumann?Sascha Haumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 94 a Karlsruhe
Kann ich bei Sascha Haumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Haumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Haumann buchen?An diesem Standort hat Sascha Haumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Haumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Haumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Haumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sascha Haumann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Sascha Haumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Haumann?Sascha Haumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sascha Haumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.