Sascha Haschemi-Fard
Lasertherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
PRAXIS-diesportstrategen GbR Dr.med. Marcus Schönaich und Sascha Haschemi-Fard
ich begrüße Sie auf den Seiten meines jameda-Profils. Mein Name ist Sascha Haschemi-Fard und hier erfahren Sie mehr über meine Schwerpunkte als Orthopäde und Unfallchirurg. Außerdem informiere ich Sie über das gesamtes Leistungsspektrum welches Dr. med. Marcus Schönaich und ich Ihnen bieten. Wir haben uns auf ganzheitliche orthopädische und unfallchirurgische Sportmedizin spezialisiert. Nicht die kurzfristige Behandlung eines Schmerzsymptoms sondern die strategische und damit nachhaltige Vorgehensweise machen unsere Praxis aus. Dabei beziehen wir sowohl konservative als auch operative Verfahren mit ein. Wir lassen Ihnen stets die Behandlung zugute kommen von der Ihr Körpergefühl und Ihre Beweglichkeit am meisten profitieren. Möchten Sie dass wir unser Können unter Beweis stellen? Rufen Sie uns an und wir vereinbaren einen Untersuchungstermin.
Ihr Sascha Haschemi-Fard
Osteopathie D.O. EROP-Diplom
Fasciendistorsionsmodell
Referenzen
Ärzteteam Hannover 96 und Mannschaftsarzt UBC Tigers
Mitbetreuung Profisportler der Hannover Scorpions Die Recken: TSV Hannover-Burgdorf und TSV Havelse
Schwerpunkt
konservative osteopathische und manual therapeutische Sportmedizin athroskopische rekonstruktive Gelenkchirurgie
Top 10Juni 2022
Sascha Haschemi-Fard hat mein Knie operiert (Entfernung eines Teils des Innenmeniskus). Folgende Erfahrungen habe ich gemacht:
- sehr kurzfristige Terminvergabe,
- sehr effiziente Praxisorganisation (praktisch keine Wartezeit) bei den "Sportstrategen",
- sehr kompetente Beratung und Aufklärung vor der OP,
- sehr angenehme bzw. behutsame Betreuung im OP Ambulanz Schmerzzentrum Hannover (dort wurde die OP ambulant durchgeführt),
- effiziente Nachsorgung (nach meinem laienhaften Verständnis nur geringe Schwellung und annehmbare Schmerzen nach der OP).
Sascha merkt man sein Wissen und seine Erfahrung als ehemals leitender Oberarzt in allen Elementen an: Die Beratung war fachkundig und leicht verständlich. Ein neues MRT-Bild soll Aufschlüsse über mögliche Veränderungen im Kniegelenk geben. Der Behandlungsansatz orientierte sich weg von OPs hin zur genauen Ergründung möglicher Ursachen des Verletzungsbildes. Bravo. Die Praxis ist sehr modern und komplett neu. Alles Wissen in einem Mediziner: Sascha Haschemi-Fard. Danke sehr #wirliebensport
Knie OP. Vom ersten Termin über die anschließende ambulante Operation ist alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Ich hatte eine Knie OP und wurde excellent beraten, behandelt und betreut! Habe mich sehr wohl gefühlt im gesamten Prozess und bin mit dem Ergebnis sehr sehr zufrieden und dankbar!
Beste Praxis! Sind ich habe schon mehrere Orthopäden kennen gelernt. Dr Haschemi-Fard weiß, was er macht. Schnell einenTermin bekommen, optimale Beratung, professionelle Durchführung von wirklich allem. Ich kenne mich mit einem kaputten Knien aus, das andere hat er wieder hingekriegt. Sehr freundliches Praxispersonal!
Sehr kompetent, man fühlt sich als Kassenpatient trotzdem hervorragend behandelt.
Keine Selbstverständlichkeit!
Ich würde die Praxis jederzeit meinem besten Freund empfehlen.
Das Team ist genauso super, Wartezeiten gehen gegen Null.
Die ärtzliche Beratung und die Behandlung waren super. Mir wurde schnell geholfen und in Kürze war ich wieder fit und ohne Schmerzen. Sehr nettes Team. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank!
Auch drei Jahre nach der OP kann ich berichten, dass das Kreuzband ohne Einschränkungen höchsten sportlichen Belastungen standhält. Super Leistung. Dies wissen wir zu schätzen, da Teamkollegen noch immer mit Problemen zu kämpfen haben.
Auch die Ausgleichung des Hüftniveaus durch Einlagen ist gelungen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team der Sportstrategen Hannover. Aufgrund einer guten Empfehlung bin ich dort mit dauerhaften Knieschmerzen vorstellig geworden.
Das kompetente Gesamtpaket inkl. Operation und anschl. Physio lieferte ein Topergebnis.
Sehr positiv fällt die Zuverlässigkeit und die Kommunikation auch mittels App, Benachrichtigung etc. auf. Ich hatte quasi nie Wartezeit bei den Terminen. Personal, Erreichbarkeit, Lage, Ausstattung und Praxis top.
Ich bin mit der Praxis-diesportstrategen sehr zufrieden. Dank der Online-Terminvergabe über Doctolib habe ich auch kurzfristig einen passenden Ersttermin bekommen sowie auch die weitere Behandlungstermine bei Sascha Haschemi-Fard.
Meine Meniskus-OP ist sehr gut verlaufen und ich konnte mich schon am gleichen Tag ohne Schmerzen bewegen (die leichten OP-Schmerzen waren natürlich noch vorhanden). Herrn Haschemi-Fard kann ich nur weiterempfehlen sowie auch das Team, sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Sascha Haschemi-Fard ab?Sascha Haschemi-Fard ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sascha Haschemi-Fard besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Stoßwellentherapie, Ernährungsberatung, Eigenbluttherapie, Chirotherapie, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Haschemi-Fard?Sascha Haschemi-Fard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boulevard de Montreal 18 Hannover
Kann ich bei Sascha Haschemi-Fard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Haschemi-Fard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Haschemi-Fard buchen?An diesem Standort hat Sascha Haschemi-Fard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Haschemi-Fard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Haschemi-Fard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Haschemi-Fard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sascha Haschemi-Fard gemacht?Insgesamt 133 Patient:innen haben ein Feedback zu Sascha Haschemi-Fard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Haschemi-Fard?Folgende Versicherungen werden von Sascha Haschemi-Fard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte