Wilhelmstr. 2 b, Hofheim
Sind Sie Dr. med. Sascha Hanno Bender?
Arzthelferin sehr unfreundlich und arrogant.
Seit fast einem Jahr bekomme ich Termine, wo die Praxis zu ist, ich angeblich zu spät bin oder der Arzt krank ist (krank ist selbstverständlich in Ordnung) und muss jedes mal einen neuen Termin machen, und weitere 3 Monate warten.
Seit ich ein Kind bin, war ich in dieser Praxis. Bin chronisch krank und bekomme seit einem Jahr starke Medikamente und ich sehe seitdem immer schlechter!
Bin sehr enttäuscht!
Hatte ein akutes Augenproblem, war noch nie bei Dr. Bender und habe am gleichen Tag einen Termin erhalten ! So etwas habe ich lange nicht erlebt ! Sehr bemühte Sprechstundenhelferinnen ! Gute kompetente Behandlung. Ich bin einfach rundum zufrieden.
Ich bedanke mich bei dem sehr freundlichen Praxispersonal und bei Herrn Dr. Bender für eine gründliche Untersuchung und eine gut verständliche und einfühlsam vorgetragene Erläuterung der Ergebnisse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sascha Hanno Bender ab?Dr. med. Sascha Hanno Bender ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sascha Hanno Bender?Dr. med. Sascha Hanno Bender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 2 b Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Sascha Hanno Bender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sascha Hanno Bender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Hanno Bender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sascha Hanno Bender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sascha Hanno Bender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Hanno Bender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sascha Hanno Bender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sascha Hanno Bender gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sascha Hanno Bender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sascha Hanno Bender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sascha Hanno Bender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.