Priv.-Doz. Dr. med.
- Physikalische Therapie & Balneologie
Schulterprothetik
Schaubmühlstr. 2, Volkach
Fachklinikum Mainschleife Abt. Knie & Sportorthopädie
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel ab?Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel besonders viel Erfahrung hat: Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel?Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaubmühlstr. 2 Volkach
- Kirchstr. 10 Unterpleichfeld
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Goebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg