Kaiser-Ludwig-Platz 6, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Cerec-Behandlungen
Füllung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Sascha Faradjli Zahnarzt
Super Zahnarzt; auch das Team super nett; schnelle Termine...; habe lange gesucht und endlich gefunden; vielen Dank
Herr Dr. Faradjli ist absolut zu empfehlen. Er nimmt sich Zeit - und ich wurde stets gut behandelt und betreut. Auch die Zahnpflege war immer super. Auch hatte ich nie das Gefühl, dass mir als Privatpatient etwas teures aufgeschwatzt wurde - was leider bei manchem Zahnarzt in der Vergangenheit so war.
Dr. Faradjli ist bereits seit vielen Jahren mein Zahnarzt. Mich überzeugt er immer wieder durch seine freundliche und wertschätzende Kommunikation. Über die jeweils anstehende Behandlung werde ich gut aufgeklärt und sie wird kompetent durchgeführt. Deshalb bin ich auch jetzt wieder - nach meinem Besuch vorgestern - äußerst zufrieden. Auch die Zahnreinigung wurde
Dabei bin ich in Sachen Zahnarzt eher der ängstliche Typ. Nur deshalb schreibe ich jetzt nicht, dass ich jederzeit gern (!) wieder in die Praxis komme. :) Aber Dr. Faradjli und seine Mitarbeiterin gehen damit wirklich sehr gut um. Deshalb werde ich dieser Praxis auch weiterhin treu bleiben.
Ich gehe zum Hr. Dr. Faradjili seit Jahren und haben keine Beschwerde. Alles geht glatt, einfach, bequem. Er führt Upgrades zu der Ausstattung, also habe ich den Eindruck, alle Technik ist ziemlich modern. Empfehle ich gerne weiter!
Ich hatte mit Zahnärzten oft schlecht Erfahrungen. Hier habe ich mein Vertrauen wiedergefunden.
Beratung ausführlich, ich wurde ernstgenommen. Eine Wurzelbehandlung wurde einwandfrei ausgeführt. Auch für ängstliche Patienten kann ich ihn ebenfalls uneingeschränkt empfehlen.
Nicht nur sind Dr. Faradjli und sein Team fachlich kompetent sondern sind sie auch sehr nett. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und meine Behandlung lief besser als erwartet. Außerdem sind die Preise fair, die man in seiner Webseite jederzeit finden kann.
Sehr empfehlenswerte Praxis.
Ich würde gerne differenziert bewerten, aber ehrlich gesagt, mir fällt keine Nachteile ein. Ich bin seit Jahren Patientin, und habe immer eine gute Erfahrung gehabt. Alle Mitarbeiter*nnen nett und kompetent, haben meine Fragen ausführlich beantwortet. Die Brille mit beruhigender Musik ist besonders geschätzt!
Herr Faradjli nutzt in der Behandlung eine Musikbrille für die Patienten. Als ich sie aufsetzte wurde das Licht durch die getönten Gläser sehr angenehm und aus den Bügeln an den Ohren strömt klassische Musik in sehr guter Qualität. Gleichzeitig kann ich den Arzt hören und bleibe in Kontakt. Nach der Behandlung fühlte sich ein Teil in mir wie nach einem Konzertbesuch und der andere Teil wie beim Zahnarzt. Eine sehr gute und beruhigende Erfahrung
Dr. Sascha Faradjli
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich habe mich sehr darüber gefreut und bin positiv überrascht, wie Sie Ihr Erlebnis mit mir als "Musikzahnarzt" beschrieben haben! Das bestätigt mein Leitbild über das von uns angestrebte und gelebte rundum heilsame Umfeld ärztlicher Behandlung und menschlicher Begegnung, ebenso wie meine Überzeugung, dass Musik und Medizin als wirksame Einheit unzertrennlich sind.
Alles Gute und herzliche Grüße,
Ihr Sascha Faradjli und Praxis-Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sascha Faradjli ab?Dr. Sascha Faradjli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sascha Faradjli besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Cerec-Behandlungen, Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sascha Faradjli?Dr. Sascha Faradjli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Ludwig-Platz 6 München
Kann ich bei Dr. Sascha Faradjli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sascha Faradjli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sascha Faradjli buchen?An diesem Standort hat Dr. Sascha Faradjli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sascha Faradjli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sascha Faradjli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sascha Faradjli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sascha Faradjli gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sascha Faradjli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sascha Faradjli?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sascha Faradjli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann