Dr. Sascha Erpenbeck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Prof.Dr. Rosin & Partner Praxis für Zahnerhaltung Andere

Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Praxis selbst ist modern ausgestattet und sehr sauber, was mir sofort ein gutes Gefühl gegeben hat. Dr. Erpenbeck hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir jeden Schritt der Behandlung genau zu erklären. Ich habe mich die ganze Zeit über sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Liebe Grüße

Standort: Praxis Smile-4-life Prof.Dr. Michael Rosin Zahnarzt

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Erpenbeck. Vorangegangene Zahnärzte hatten 1 Jahr lang schmerzende " Baustellen " hinterlassen, die seit der Wurzelbehandlung durch Dr. Erpenbeck jetzt völlig in Ordnung sind. Dafür bin ich sehr dankbar. Hervorzuheben ist seine Kompetenz, Freundlichkeit und die sehr gute Technik der Praxis z.B. das Arbeiten mit Mikroskop und Laser. Der Zahnarzt nimmt sich Zeit für Erklärungen, denen ich auch immer gut folgen kann.

Uneingeschränkt empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Prof.Dr. Rosin & Partner Praxis für Zahnerhaltung

Zunächst einmal: Ich bin Kassenpatientin. Doch dies gereicht mir in dieser Praxis in keinster Weise zum Nachteil. Diese Praxis ist das Beste, was mir auf dem Gebiet der Zahnheilkunde je passiert ist. Menschlichkeit und Kompetenz gehen hier Hand in Hand. Als Patientin die Interesse an der eigenen Gesundheit zeigt, bekomme ich ganz wunderbar weit über das normal gewohnte Maß alles gezeigt und erklärt. Hätte es diese Praxis in meiner Kindheit gegeben, ich hätte ein sehr viel gesünderes Gebiss

Endlich den richtigen Zahnarzt gefunden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Smile-4-life Prof.Dr. Michael Rosin Zahnarzt

Gerne möchte ich mich für die sehr einfuehlsame und gute fachliche Beratung bei Herrn Dr. Sascha Pflock bedanken.Ich hatte große Sorgen,dass mir mein Zahn gezogen wird.Aber nach ausführlicher Beratung und Behandlung habe ich mit einem Lächeln die Praxis verlassen,denn hier wird wirklich zahnerhaltend praxiziert .Gerne werde ich Dr.Pflock als mein Zahnarzt des Vertrauens weiterempfehlen.
Ihr Patient Eckhard Wronski

Herr Dr.Sascha Pflock • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Smile-4-life Prof.Dr. Michael Rosin Zahnarzt

Herr Dr. Pflock hat sehr geduldig meine Fragen beantwortet, ist empatisch auf meine Kinder eingegangen und mir sehr freundlich entgegen gekommen. Die Behandlung war super angenehm. Die Stellen für die Betäubung wurden lokal vorbehandelt, so dass ich noch nicht mal eine Spritze spürte.
Er hat sich viel Zeit genommen und sogar einen Zahn mehr behandelt als ursprünglich besprochen, da dies erst während der Behandlung sichtbar wurde.
Ich kann ihn mir weiter empfehlen!

Empatisch und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Smile-4-life Prof.Dr. Michael Rosin Zahnarzt

und bislang immer sehr gute Behandlungsergebnisse.

Vertrauensvoller Umgang... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Smile-4-life Prof.Dr. Michael Rosin Zahnarzt

Ich war im November 2016 das erste Mal bei Herrn Pflock in Behandlung. Hierbei wurde ich mit einer Kunststofffüllung versorgt.

Als ich vor einigen Wochen bei einem anderen Zahnarzt war, wurde mir mitgeteilt, dass die Füllungen wieder entfernt werden müssen, da sich darunter Karies weiter entwickelt hat.

Mit diesen Informationen habe ich mich mit der Praxis von Prof. Rosin in Verbindung gesetzt und habe Garantieansprüche geltend gemacht. Via Mail wurde mir mitgeteilt, dass die Füllungen nach Begutachtung gerne ersetzt werden. Als ich dann zum Termin kam und ein weiteres Röntgenbild gemacht wurde, wurde mir mitgeteilt, dass ich eine Wurzelbehandlung benötige für 550 Euro. Von dem Ersetzen der Füllungen war nicht mehr die Rede.

Ich denke Herr Pflock hat die Behandlung 2016 fachmännisch durchgeführt hat und dass nicht alle Behandlungen von Erfolg gekrönt sein können. Auch war seine Diagnose bezüglich der Wurzelbehandlung richtig. Dennoch empfand ich den Vorgang eher befremdlich. Es hat sich in dem Moment so angefühlt als ob ich in die Praxis bestellt wurde, um mir eine Wurzelbehandlung zu verkaufen.

Mein persönliches Fazit zur Praxis von Prof. Rosin:
- Praxis Rosin widmet sehr professionell ihren Aufgaben und man bekommt hier nicht den Durchschnitt.
- Man wird nicht neutral über alle Behandlungsalternativen (gegebenenfalls günstigere) informiert.
- Standard Zahnbehandlungen, wie sie bei den meisten Zahnärzten durchgeführt werden, werden als nicht ausreichend dargestellt.
- Ich wurde das Gefühl nicht los, dass es sehr viel um das Verkaufen geht.

Nachtrag:
Ich wurde im Anschluss an meine Beurteilung nochmal von Herrn Pflock kontaktiert und wir hatten nochmal ein konstruktives und klärendes Gespräch. Im Anschluss habe ich diese Bewertung angepasst.

Behandlung war leider nicht erfolgreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Smile-4-life Prof.Dr. Michael Rosin Zahnarzt

Ich bin mit der Wurzelbehandlung sehr zufrieden. Die Behandlung verlief sehr entspannt und ich habe seitdem auch keine Beschwerden mehr.

Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Smile-4-life Prof.Dr. Michael Rosin Zahnarzt

Seit vielen Jahren bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung in der Zahnarztpraxis von Prof. Rosin.
Egal, wann und mit welchem Problem ich kam-mir wurde sofort und kompetent geholfen. Festgelegte Termine werden eingehalten, dabei gibt es keine unnötigen Wartezeiten.
Herr Dr. Pflock behandelte vor kurzer Zeit eine Zahnwurzel . Ich schätze besonders , dass er mir alle Fragen ruhig und verständlich erklärt. Er behandelt sehr einfühlsam und nimmt somit die Angst vor dem Arztbesuch.
Das gesamte Team,vom Empfang bis zu allen Ärzten, kann ich nur wärmstens empfehlen.

Kann ich ehrlich empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Smile-4-life Prof.Dr. Michael Rosin Zahnarzt

Dr. Pflock führte vor kurzem eine Wurzelkanalbehandlung bei mir durch. Aufgrund seiner guten und umfassenden Aufklärung fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Die anschließende Behandlung lief professionell und reibungslos ab. Der sympathische Umgang nahm mir sogar die Angst. Diese Erfahrung möchte ich weitergeben und Dr. Pflock hiermit gerne weiterempfehlen.

überaus kompetenter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben