Sascha Bambach
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Homburg 1 Adresse
schön dass Sie sich mein jameda-Profil näher ansehen möchten. Auf den folgenden Seiten stelle ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vor: Ich habe mich unter anderem auf Orthopädie Osteopathie und manuelle Medizin spezialisiert. Gerne erläutere ich Ihnen meinen alternativmedizinischen Ansatz im persönlichen Gespräch und gehe auf Ihre Fragen ein. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis in Homburg!
Ihr Dr. med. Sascha Bambach
Meine ArbeitsweiseJeder Mensch ist ein Individuum. Jeder Körper ist individuell. Schmerzen sind individuell. Medizin muss individuell sein. Individualität (Ungeteiltheit): Der Mensch ist einzeln und unterscheidet sich von anderen.
Atlastherapie
Behandlung von Achillesehnenbeschwerden
Behandlung von Fersenbeschwerden
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Stoßwellentherapie
Veröffentlichungen
Ich bin mit meinem kleinen Sohn (2 Jahre alt) bei Dr. Bambach zur Behandlung. Wir sind erst seit 2 Monaten bei ihm zur Behandlung und ich sehe jetzt schon Fortschritte bei meinem Sohn. Der Arzt ist sehr kompetent, nimmt sich immer viel Zeit, ist stets freundlich und gibt immer zeitnah Rückmeldung bei Kontaktaufnahme. Herr Bambach berät während der Therapie immer sehr ausführlich und der Mensch steht bei ihm ganz klar im Vordergrund. Wir sind sehr zufrieden.
Da Dr.Bambach viele Sportler, vor allem Tennisspieler behandelt, fühle ich mich bei Sportverletzungen bei ihm gut aufgehoben. Da er den ganzen Patienten untersucht und nicht nur die Schmerzstelle, kann er so behandeln dass die Beschwerden möglichst gar nicht mehr auftreten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ich kann Herrn Dr. Bambach als sehr kompetenten Orthopäden weiterempfehlen, der den menschlichen Körper hervorragend lesen und einschätzen kann. Dr. Bambach denkt ganzheitlich und bezieht mehrere Behandlungsmethoden der Medizin mit ein.
Seit ca. 10 Jahren behandelt er mich und meine Familie stets zur vollsten Zufriedenheit. Dr. Bambach hat viele Kontakte zu anderen Medizinern und kann so stets eine schnelle Weiterbehandlung oder Folgeuntersuchung gewährleisten. Er ist auch meist fernmündlich erreichbar bzw. ruft immer zurück.
Dr.Bambach ist ein sehr kompetenter Facharzt der meine Schulterschmerzen nach wenigen Behandlungen in den Griff bekommen hat.
Meine Fragen, während der Behandlungen wurden direkt und ausführlich(Verständlich für mich) erklärt. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen
Ich bin schon lange Patient bei Dr. Bambach und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er nimmt sich immer die Zeit, alles verständlich zu erklären, und handelt dabei äußerst professionell und kompetent. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Es gibt keine oder nur minimale Wartezeiten, was heutzutage sehr selten ist. Bei Beschwerden sind auch kurzfristige Termine möglich, was ich sehr zu schätzen weiß. Dr. Bambach kümmert sich wirklich um seine Patienten. So hat er mich zum Beispiel auch frühzeitig an einen Angiologen vermittelt, um eine Thrombose auszuschließen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und fühle mich in besten Händen.
Dr. Bambach wurde mir empfohlen und ich bin sehr froh direkt einen Termin bei ihm erhalten zu haben.
Ich sollte eigentlich operiert werden, jedoch ist mir dies durch die Behandlung bei Dr. Bambach erspart geblieben.
Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben, er erklärt alle Behandlungsschritte ausführlich, ist sehr kompetent und sympathisch.
Wartezeiten gibt es bei ihm nicht.
Ich kann Dr. Bambach ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Super freundlicher, kompetenter u. entgegenkommender Arzt. Er hat alleine durch anschauen gesehen, wo es fehlt und die für mich richtigen Maßnahmen getroffen. Er behandelt nicht die einzelnen Wehwehchen mit Medikamenten, sondern erkennt die Zusammenhänge und setzt dort an! Auch geht er auf Ängste ein und versucht diese individuell zu berücksichtigen. Seit ich dort zur Behandlung bin, musste ich keine Schmerzmittel mehr nehmen und bin froh, die Wahl zu Dr. Bambach zugehen, getroffen zu haben. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Ich fühle mich bei Herrn Bambach bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut und ist mit den modernsten Behandlungsmethoden vertraut. Meine Beschwerden haben sich deutlich gebessert. Ich kann wieder fast beschwerdefrei laufen. Medizinische und menschlich erlebe ich ihn in hohem Maße kompetent.
Herr Bamabch zeichnet sich durch Fachkompetenz aus, die sich in seiner Behandlungsart wiederspiegelt. Er erklärt nachvollziehbar seine Handlungsschritte. Nur positive Erfahrungen gemacht, Hilfe gefunden und nachhaltig wirksam. Ich kann ihn nur weiterempfehlen,
Ich hatte mit Dr. Bambach bisher nur telefonischen Kontakt, da ich mir eine Zweitmeinung bezüglich meines gebrochenen Fußes einholen wollte. Dr. Bambach rief mich nach Erhalt der Röntgenbilder zeitnah an und beriet mich sehr freundlich und kompetent obwohl ich keine Patientin von ihm bin. Sollte ich nochmal orthopädischen Rat benötigen führt mein Weg mich ganz sicher zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sascha Bambach ab?Dr. med. Sascha Bambach ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sascha Bambach besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Behandlung von Fersenbeschwerden, Behandlung von Achillesehnenbeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Atlastherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sascha Bambach?Dr. med. Sascha Bambach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 23 Homburg
Kann ich bei Dr. med. Sascha Bambach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sascha Bambach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sascha Bambach?Sie können sich mit Dr. med. Sascha Bambach auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Bambach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sascha Bambach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sascha Bambach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Bambach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sascha Bambach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sascha Bambach gemacht?Insgesamt 143 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sascha Bambach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sascha Bambach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sascha Bambach akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern