Olper Str. 72, Overath
Praxis Sasa Veselinovic Zahnarzt
Sind Sie Sasa Veselinovic?
Ich habe Angst vor den Zahnbehandlungen. Dr. Veselinovic ist sehr geduldig und klärt gut über die Behandlungsschritte auf. Das Praxisteam ist aufmerksam und freundlich. Mit den bisherigen Behandlungen bin ich sehr zufrieden. Die Praxis ist hell, gepflegt und sauber. Die Terminvergabe läuft prima, auch Termine für Berufstätige sind problemlos. Es gibt so gut wie keine Wartezeiten. Wirklich sehr gut organisiert.
Herr Veselinovic erklärt immer genau, was er macht und warum; man merkt, dass er keine unnötigen Behandlungen macht, sondern immer nur das, was nötig ist.
Sehr gute inhaltliche Aufklärung; sehr freundlich; auch das Praxispersonal ist freundlich und professionell; mit Termin keine bzw. nur geringe Wartezeiten; ich bin sehr zufrieden
Ich bin nun seit 2 Jahren in dieser Praxis in Behandlung. Ich habe meine Zähne vernachlässigt, weil ich Angst vor der Behandlung habe. Bei meiner ersten Behandlung hat es 45 Minuten gedauert mir die Spritze zu setzen. Der Arzt war sehr nett und geduldig. Mittlerweile vertraue ich Dr. Veselinovic und habe keine Angst mehr. Er hat eine sehr leichte Hand und erklärt mir jeder seiner Schritte.
Auch die Zahnreinigung wird immer sehr professionell durchgeführt.
Eine leichte Hand. Behandlungsergebnisse von höchster Qualität.
Angstpatienten sind hier bestens aufgehoben.
Ich fühlte mich nach einer notdienstbehandlung sehr gut aufgehoben. Das praxisteam ist nett und aufgeschlossen und auch die behandkung als angstpatient hat sehr gut funkioniert. der zahnarzt hat immer hilfreich zur seite gestanden.Sehr zu empfehlen!!!!
Leider trägt Herr Dr. Veselinovic keine Handschuhe bei der Behandlung, was ich trotz Desinfektion der Hände als unangenehm empfinde. Er hatte mir im Gespräch nach der Begutachtung meiner Zähne empfohlen, eine Zahnreinigung einmal jährlich durchführen zu lassen.. was ja nicht verkehrt ist. Ich wollte dann einen neuen Termin machen für eine Füllung, und er meinte ohne meine Zustimmung erhalten zu haben, dass ich dann beim nächsten Termin zur Füllung und Zahnreinigung komme.
Mann sagt man hat Schmerzen nach schon der 4 Beteubung und er bohrt trotzdem ob wohl man es nicht möchte. Er ist nicht weiter zu empfehlen. Nach der Behandlung hatte ich noch eine Entzündung im Mund durch seine unsachgemäße Behandlung.
Besonders kompetenter und freundlicher Zahnarzt mit einer sehr leichten Hand und viel Verständnis.
Nur weiterzuempfehlen!
sehr guter arzt sehr nettes team da brauch man keine angst haben!
Sehr netter und Sympathischer Zahnarzt. Erklärt alles und nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten
Welche Fachgebiete deckt Sasa Veselinovic ab?Sasa Veselinovic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sasa Veselinovic besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sasa Veselinovic?Sasa Veselinovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olper Str. 72 Overath
Kann ich bei Sasa Veselinovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sasa Veselinovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sasa Veselinovic buchen?An diesem Standort hat Sasa Veselinovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sasa Veselinovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sasa Veselinovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sasa Veselinovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sasa Veselinovic gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Sasa Veselinovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sasa Veselinovic?Folgende Versicherungen werden von Sasa Veselinovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.