- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Kalkan & Kollegen
Ich kann es in Worte nicht fassen, wie froh ich bin, diesen Arzt gefunden zu haben. Ich bin Angstpatient und es kostet mich viel Überwindung, doch seit ich von ihm behandelt werde geht es mir besser. Er arbeitet zügig und sehr kompetent. Außerdem geht sehr gut mit seinen Assistentinnen um, eine angenehme Atmosphäre, ruhig und sachlich. Ich fühle mich sehr wohl und super behandelt. Ein herzliches Dankeschön an Dr. Kalkan und sein Team.
Echt super Zahnarzt der sich die Zeit nimmt und alles ganz genau erklärt. Sehr freundlich und sehr kompetent! Kann man ohne Probleme weiterempfehlen!!!
Seine sichere und beruhigende Ausstrahlung war der Grund,weshalb ich ihn als Behandler auch meiner Frau empfohlen habe.Bei ihr erwies sich seine Kompetenz auch für Notfälle.
Kurz gesagt: Ein Zahnarzt mit Team bei dem man sich wohlfühlt.
Dr. Kalkan nimmt sich enorm viel Zeit und arbeitet sehr professionell. Ich freue mich einen neuen Zahnarzt gefunden zu haben und werde definitiv bei Dr. Kalkan bleiben. Bisher meine beste Erfahrung in Speyer.
Obwohl ich selber Angstpatient bin, habe ich mich das erste Mal beim Zahnarzt wohl gefühlt
Nach der Praxisaufgabe meines Zahnarztes kam ich , Gottseidank, zu Dr. KALKAN. Was besseres konnte mir nicht passieren. Durch sein Können und seine ruhige, freundliche Art, fühlte ich mich sofort wohl. Ich kann ihn nur bestens empfehlen.
Dr. Kalkan hat mir schnell und kompetent mit meiner Wurzelentzündung geholfen, vielen Dank!
Nach meinem ersten Besprechungstermin wurde mir schnell und kompetent die Ängste genommen und ein Behandlungsplan erstellt. Schnell waren alle Vorbereitungen getroffen und nun habe ich endlich keine Lücke mehr im Gebiss! Danke an Dr. Kalkan & Team :-)
Ich bin schon seit fünf Jahren in der Behandlung bei Dr. Kalkan und bin rundum zufrieden. Ein gut informierter Arzt mit einer sehr beruhigenden Ausstrahlung und fachkundigen Behandlung!
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!! Durch Dr. Kalkans offene , erklärende Art und schmerzfrei Behandlung hat er mir die Angst vor Zahnärzten genommen. Bitte machen Sie weiter so.
Freundlich und sehr gut. Wer kompetente Beratung und schnelle Hilfe benötigt ist hier gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sasa Kalkan ab?Dr. med. dent. Sasa Kalkan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sasa Kalkan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sasa Kalkan?Dr. med. dent. Sasa Kalkan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christian-Dathan-Str. 12 Speyer
Kann ich bei Dr. med. dent. Sasa Kalkan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sasa Kalkan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sasa Kalkan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sasa Kalkan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sasa Kalkan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sasa Kalkan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sasa Kalkan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sasa Kalkan gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sasa Kalkan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sasa Kalkan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sasa Kalkan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.