Bensberger Str. 224, Bergisch Gladbach
Bensberger Str. 224, Bergisch Gladbach
Zahnarztpraxis am Heidkamp Sarmina Sivritas Zahnärztin
Ich fühle mich bei der Zahnarztpraxis sehr gut aufgehoben. Frau Siviratis ist einfühlsam und hat eine beruhigende Ausstrahlung - das ist für mich als Angstpatientin sehr wichtig. Ich empfehle die Zahnarztpraxis gerne weiter.
Ein Tag vor der Hochzeit bin ich hingefallen und habe mir meinen Zahn gebrochen. Mein Zahnarzt war im Urlaub. Deshalb suchte ich mir einen anderen Zahnarzt. Ich habe Frau Dr. Sivritas angerufen, Sie gab mir einen Termin noch in desselben Tag. In einigen Stunden habe ich meinen kaputten Zahn schon repariert gehabt.
Sie hat mir die Hochzeit gerettet!???? Jetzt lassen meine Familie und ich uns nur bei ihr behandeln.
Ich bin zu Freunden nach Bergische Gladbach für ein paar Tagen gefahren. Plötzlich habe ich eine Zahnschmerzen bekommen. Von duzenden Praxen hat mir nur diese kurzfristig einen passenden Termin gegeben, danke dafür den Helferinnen Sabine und Jenny, die nett zu mir waren. Die Ärztin Frau Sivritas hat sich Zeit für mich allein genommen, alles geklärt und mein Zahn behandelt. Wegen meiner Angst hat die Behandlung länger gedauert, aber die Ärztin war sehr geduldig mit mir. Ich empfehle sie allen!
Ich bin zu Frau Sivritas gewechselt, nachdem ich Patient im Notdienst bei ihr war. Sie hat sofort die richtige Diagnose getroffen und die Behandlung eingeleitet. Schnell waren die Schmerzen Orgie und die Entzündung abgeklungen. Anders als viele andere Zahnärzte hat sie nicht versucht, mich zur profitabelsten Behandlung zu überreden, sondern hat mich mit viel Zeit aufgeklärt, dass man versuchen kann, den Zahn zu retten, was sie dann ja auch geschafft hat.
Seitdem war ich noch einmal zur professionellen Zahnreinigung, was im Vergleich zu meinen bisherigen Erfhrungen in anderen Praxen, sehr gründlich und schonend durchgeführt wurde. Zudem ist die professionelle Zahnreinigung sehr günstig bei ihr (sie könnte ruhig mehr verlangen, ich habe schon doppelt so viel für eine schlechtere Arbeit ausgeben müssen in anderen Praxen).
Habe ich erwähnt, dass ich ein sog. Angstpatient bin? Jetzt weiß ich, dass ich in guten Händen bin und Frau Sivritas sehr behutsam und einfühlsam ist. Hier bin ich in guten Händen.
Ich hatte plötzlich Zahnschmerzen bekommen und Frau Sivritas hat mir sehr geholfen!
Nach einem Anruf in der Praxis bekam ich auch schnell einen Termin. Ich muss sagen, dass die Sprechzeiten auch wegen den Abendterminen sehr gut für berufstätige sind!
Die Zahnärztin hat sich Zeit für mich genommen und hat auch meine Zähne gründlich untersucht! Nach der wirklich professionellen Behandlung war ich schon schmerzfrei!!!
Ganz ehrlich, ich werde auch in der Praxis jetzt als Patient bleiben!
Sie ist eine tolle Ärtzin nicht nur das sie bei Angstpatientin verständnissvoll ist sie geht auch super mit Kindern um.Sie nimmt sich viel Zeit und ist super Freundlich.
Sie und das gesamte Praxisteam sind klasse.
Welche Fachgebiete deckt Sarmina Sivritas ab?Sarmina Sivritas ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarmina Sivritas besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sarmina Sivritas?Sarmina Sivritas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bensberger Str. 224 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Sarmina Sivritas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarmina Sivritas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarmina Sivritas buchen?An diesem Standort hat Sarmina Sivritas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarmina Sivritas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarmina Sivritas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarmina Sivritas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarmina Sivritas gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarmina Sivritas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarmina Sivritas?Folgende Versicherungen werden von Sarmina Sivritas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Bergisch Gladbach
Zähneknirschen in Bergisch Gladbach