Hauptstr. 63 a, Neubiberg
Sind Sie Sarantuya Gottinger?
Frau Dr. Göttinger begleitet unserer Familie schon seit einigen Jahren. Wir fühlen uns immer sehr fachkompetent beraten und haben großes Vertrauen in sie und das stets freundliche Praxisteam.
rasche Terminvergabe, sehr freundliches und herzliches Personal, kompetente Betreuung,medizinische Geräte auf neuestem Stand
Sensationelles Kinderwartezimmer. Ausgesprochen nettes Team, die sich Zeit nehmen und wirklich toll mit den Kleinen umgehen.
Termine werden zeitnah vergeben, die Praxis ist sehr sauber, im Wartezimmer befindet sich reichlich kindgerechtes und hochwertiges Spielzeug. Die Ärztin geht mit den Kindern sehr gut um. Sie untersucht spielerisch und klärt uns gut auf. Wir sind froh, solch eine Ärztin für unsere Kinder gefunden zu haben.
Frau Gottinger ist DIE perfekte Kinderärztin. Medizinisch weiß sie genau, was sie tut und menschlich ist sie einfach unbezahlbar. Sie nimmt sich zudem sehr viel Zeit und man spürt die Liebe, die sie gegenüber ihren Patienten empfindet. Das Praxisteam ist ebenfalls einzigartig (Danke, Frau Weiß!). Das Wartezimmer ist für unsere Tochter immer ein Highlight und es kommt nur seeeehr selten vor, dass man dort andere trifft und damit ist die Gefahr der Ansteckung nahezu ausgeschlossen. Frau Gottinger ist auch in Notfällen immer erreichbar, was einem ein sehr schönes Gefühl gibt. Wir können die Praxis nur wärmstens empfehlen. DANKE, auch im Namen von Linda. :-)
Sehr kompetente & nette Ärztin. Man hat sofort gemerkt, dass Sie nicht seit paar Jahren Kinderärztin ist. Danke dafür. Wir kommen gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Sarantuya Gottinger ab?Sarantuya Gottinger ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sarantuya Gottinger?Sarantuya Gottinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 63 a Neubiberg
Kann ich bei Sarantuya Gottinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarantuya Gottinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarantuya Gottinger buchen?An diesem Standort hat Sarantuya Gottinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarantuya Gottinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarantuya Gottinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarantuya Gottinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarantuya Gottinger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarantuya Gottinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarantuya Gottinger?Folgende Versicherungen werden von Sarantuya Gottinger akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rosenheim