Sind Sie Dipl.-Psych. Sarah Weber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich hatte leider eine sehr negative Erfahrung mit Frau Weber. Während meiner Sitzung fühlte ich mich weder wertgeschätzt noch ernst genommen. Anstatt mir mit Empathie und Verständnis zu begegnen, war ihr Verhalten äußerst bewertend und unfreundlich. Es fiel mir schwer, mich in einem so wertenden Umfeld zu öffnen, was den Zweck der Therapie völlig verfehlte. Eine Psychologin sollte einfühlsam und unterstützend sein, aber dies war bei Frau Weber leider nicht der Fall. Aus meiner Sicht fehlt es ihr an den grundlegenden Qualitäten, die man von einer guten Therapeutin erwarten sollte.
Ich bereue es sehr am 1. Todestag meiner Mutter ein Termin bei Sarah Weber vereinbart zu haben.
Das Trauerjahr war so schlimm für mich und meine gefühlte Belastung sehr groß.
Sie zeigt sehr wenig wie kein Verständnis. In ihrem Konzept ihre Therapie geht es darum das der Therapeut das Sagen hat und der Patient nur nach Aufforderung und so kurz wie möglich sprechen darf.
Als ich erlaubt war meine Situation zu schildern fing sie an mit den Augen zu rollen wie meine Kinder in Teenager Alter.
Als sie mich bat die Sitzung vorzeitig abzubrechen war ich erleichtert so schnell wie möglich gehen zu können
Es war die schlimmste Erfahrung,
von Therapeuten und ihrer Willkür habe ich nun öfters gehört
Traurig das es mich heute getroffen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sarah Weber ab?Dipl.-Psych. Sarah Weber ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sarah Weber?Dipl.-Psych. Sarah Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 23 Berlin
- Cranachstr. 38 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sarah Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sarah Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sarah Weber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sarah Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sarah Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sarah Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sarah Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sarah Weber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sarah Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sarah Weber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sarah Weber akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Lichtenberg