- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Sarah Thöne?
Frau Thöne mit ihrer empathischen, Vertrauen schaffenden Wesensart habe ich es zu verdanken, seit meinem Erstbefund Blasenkrebs in 2019 mit den sich anschließenden OPs und Therapien hervorragend umgehen zu können.
Frau Thöne hat sich Zeit genommen, mir zugehört und mich gut untersucht. Und mir ganz tolle Tipps zur Prävention gegeben, die mir sehr gut helfen :) Ich fühlte mich gut aufgehoben. Vielen Dank!
Die Praxis ist schön, groß und sauber.
Öffentliche Parkplätze sind genug da, die Bahn hält direkt vor der Tür.
Telefonische Erreichbarkeit der Praxis leider nicht so gut.
Als wiederholter Tumorpatient in allerbesten Händen. Mehr muss man nicht sagen. Diese Ärztin beherrscht ihr Fachgebiet und ist im Beziehungsaufbau zum Patienten wirklich erfahren. Kann ich als Psychologe durchaus einschätzen. Sie nimmt sich Zeit und ist ganz bei dem Patienten. Horst Joneleit
Ich kann Frau Töne sehr empfehlen. Ich habe sie im Krankenhaus als behandelnde Ärztin gehabt und es war super. Fachlich super, in stressigen Situaionen ruhig, freundlich und einfühlsam. Sie ist einfach eine Ärztin wie man sie sich wünscht.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Thöne ab?Sarah Thöne ist Urologin, Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Thöne?Sarah Thöne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 92 Bielefeld
- Hoffmannstr. 6 a Bad Salzuflen
Kann ich bei Sarah Thöne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Thöne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Thöne buchen?An diesem Standort hat Sarah Thöne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Thöne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Thöne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Thöne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Thöne gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Thöne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Thöne?Folgende Versicherungen werden von Sarah Thöne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.