Sind Sie Dr. med. Sarah Steinemann?
Frau Dr. Steinemann kann ich nur weiterempfehlen. Nicht wortkarg, hat sich Zeit genommen und mir mein Problem 1a erläutert. Die normale Wartezeit auf einen Termin ist lang, aber bei der Frequenz von Patienten verständlich. Nettes Praxisteam.
Ich war nun mehrmals bei Frau Dr. Steinemann in Behanldung unter anderem auch für die doch eher unangenehme Prostataunersuchung im Rahmen der Krebs-Vorsorge. Frau Steinemann ist eine sehr nette und auch kompetente Ärztin. Am Anfang war die Praxis recht chaotisch (als sie noch am Bahnhof war), mittlerweile hat man, wohl auch durch die neuen Räumlichkeiten, ein viel besseres Konzept gefunden und auch die Damen an der Information, die früher desöfteren etwas muffig waren, sind mittlerweile völlig verändert und superhilfsbereit (kann keine Maske tragen und man zeigte dafür Verständnis) Und das Frau Steinemann wortkarg ist, das kann ich nun wirklich nicht bestätigen...werde auf jeden Fall wieder hingehen.
Ich bin früher immer nach Wiesbaden gegurkt, weil ich die Urologie am Bahnhof grauenhaft fand, schlecht organisiert, unfreundlich und auch mit der Ärztin konnte ich nix anfangen. Das hat sich alles geändert. Ich bin bei Frau Steinemann und finde Sie sehr nett. Zudem ist sie nicht wortkarg wie so viele andere - auch das Gefühl einer schnellen Abfertigung hat man hier nicht. Auch die Damen am Empfang sind wie ausgewechselt, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zudem ist alles besser organisiert wie am Bahnhof, was eventuell auch mit den Räumlichkeiten zusammenhängt..ich kann die Praxis, so wie sie sich jetzt entwickelt hat, nur empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Steinemann ab?Dr. med. Sarah Steinemann ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Steinemann?Dr. med. Sarah Steinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 64 Bad Kreuznach
- Rüdesheimer Str. 7 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Sarah Steinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Steinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Steinemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Steinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Steinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Steinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Steinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Steinemann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Steinemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Steinemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Steinemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.