M.Sc.
Braunschweig 1 Adresse
- Psychotherapie
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Sarah Sophie Aurin Psycholog. Psychotherapeutin
Ich war seit 2022 bei Frau Aurin in Behandlung. Sie hat mir sehr geholfen. Es war Hilfe zur Selbsthilfe. Frau Aurin begegnete mir stets auf Augenhöhe und mit viel Empathie. Allerdings fühlt sie auch gerne nach wo es etwas unbequemer wird und gibt eine Menge Impulse selbst an das eigentliche Problem zu kommen. Ich habe aus jeder Sitzung etwas mitgenommen und fühle mich positiv gestärkt, ja ich empfinde sogar Selbstliebe. Alles in allem eine tolle Therapeutin. DANKE FÜR ALLES, Gruß Xxxxx
Die Ansätze und Methoden von Frau Aurin haben mir sehr geholfen mich zu stabilisieren. Daher würde ich sie weiterempfehlen. Vielen Dank.
Ich bin sehr dankbar für die Hilfe, die ich bei Frau Aurin bekomme. Ich fühle mich Ernst genommen und gewertschätzt mit meinen Themen.
Frau Aurin geht nicht nur die üblichen Wege, sondern auch kreative!
Ich fühle mich bei Frau Aurin super aufgehoben. Sie betrachtet mich auf Augenhöhe und schätzt mich immer richtig ein. Man merkt, wie viel Freude sie an ihrem Beruf hat, was ein gutes Klima schafft. Ich muss mich für nichts schämen, ich kann ihr ungehindert vertrauen. Auch in Gruppensitzungen achtet sie auf alle Teilnehmenden und deren Bedürfnisse und nimmt sich Zeit für alles, was Sorgen bereitet. Ich hatte nie Probleme mit Frau Aurin, ganz im Gegenteil.
Ich würde Frau Aurin auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und sicher in der Therapie, bezogen auf das was ich erzähle auch in Gruppentherapien. Ihre Art der Therapie in Verbindung mit Übungen und Spaziergängen finde ich absolut genial. Man bekommt von ihr in jeder Sitzung Tips, die man sofort umsetzen kann und die einem helfen alles zu meistern. Auch wenn es ein langer Weg ist, ich gehe gerne zur Therapie bei Frau Aurin.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird sehr individuell über Gruppen- und Einzeltherapien auf die jeweilige Person eingegangen. Dies gilt auch für die Gruppenzusammenstellungen, die sehr gut aufeinander abgestimmt sind.
Ich hatte leider keinen Therapie Erfolg
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sarah Sophie Aurin ab?M.Sc. Sarah Sophie Aurin ist Psychologische Psychotherapeutin, Chronische Erkrankungen, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Sarah Sophie Aurin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sarah Sophie Aurin?M.Sc. Sarah Sophie Aurin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 4 Braunschweig
Kann ich bei M.Sc. Sarah Sophie Aurin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sarah Sophie Aurin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Sarah Sophie Aurin?Sie können sich mit M.Sc. Sarah Sophie Aurin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sarah Sophie Aurin buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Sarah Sophie Aurin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sarah Sophie Aurin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Sarah Sophie Aurin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Sarah Sophie Aurin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Sarah Sophie Aurin gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Sarah Sophie Aurin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sarah Sophie Aurin?M.Sc. Sarah Sophie Aurin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sarah Sophie Aurin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Östliches Ringgebiet
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt