Rothenbaumchaussee 125, Hamburg
Sind Sie Dr. med. dent. Sarah Siedek?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bei Frau Dr. Med. Dent. Sarah Siedek hatte ich in den vergangenen Wochen meine erste Wurzelkanalbehandlung. Sie konnte mir im Vorfeld die Vorgehensweise der Behandlung bestens erklären, so das ich auch als Leie verstehen konnte, was genau gemacht wird.
Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden!
Eine wirklich sehr angenehme Wurzelbehandlung durch Dr. Siedek. Sie erklärt alles verständlich und ich wurde über alle Behandlungsschritte informiert. Die Behandlung war absolut schmerzfrei und entspannt und ich kam im super bequemen Behandlungsstuhl endlich mal dazu mir eine komplette Tierdoku anzuschauen.
Frau Dr. Siedeck hat mir sehr ruhig und freundlich alle Fragen beantwortet und sehr gut über die Behandlungsschritte aufgeklärt. Da ich eine eher ängstliche Patientin bin, war ihre kompetente, ruhige und freundliche Art perfekt für mich. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sachlich, offenbar sehr kompetent, kein Zeitdruck bei der Behandlung, angenehmer Gesprächsverlauf
Frau Dr. Siedeck, geb. Schlaweck, kann ich nur rundum weiter empfehlen! Sie berät einen ruhig und souverän und arbeitet in genau dem richtigen, individuellen Tempo, so wie es für Angstpatienten wichtig ist. Fachlich macht sie einen sehr kompetenten Eindruck und besticht durch Ausdauer, Geduld, Einfühlsamkeit und ehrgeizige Präzision. Ich bin sehr dankbar für diese hervorragende Behandlung!
Leider musste ich mich in diesem Jahr bereits an 2 Zähnen behandeln lassen, mit insgesamt 4 Sitzungen. Zufriedener könnte ich nach nun abgeschlossener Behandlung nicht sein!
Toll ist auch das Praxisteam und der kurze Weg innerhalb der Praxis zu den Fachkollegen.
Danke an alle!
Warum nur Note "2" zum Vertrauensverhältnis? Die Bewertung basiert allein auf einer ersten (allerdings drei lange Sitzungen umfassenden) Behandlung; die Bewertungs-Basis für die Note "sehr gut" scheint mir also im Moment noch etwas schmal. In allen drei Sitzungen gab es jedoch eine sehr vertrauensvolle Kommunikation zwischen einer sehr kompetenten Ärztin und einem insgesamt recht ängstlichen Patienten.
Insgesamt sehr gute, kompetente und einfühlsame Aufklärung, sehr sorgfältige Arbeit in angenehmer Atmosphäre. Das Ergebnis überzeugt! Beide Zähne konnten gerettet werden, nachdem ein Zahnarzt vorher nur rudimentär die Wurzeln behandelt hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sarah Siedek ab?Dr. med. dent. Sarah Siedek ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sarah Siedek?Dr. med. dent. Sarah Siedek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 125 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Sarah Siedek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sarah Siedek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sarah Siedek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sarah Siedek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sarah Siedek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sarah Siedek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sarah Siedek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sarah Siedek gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sarah Siedek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sarah Siedek?Dr. med. dent. Sarah Siedek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sarah Siedek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.