Sind Sie Dipl.-Psych. Sarah Seiger?
Ich gehe seit Jahren mit Unterbrechungen zu Frau Seiger.Ohne ihre Unterstützung und Hilfe wäre ich heute nicht da,wo ich heute bin.Sie hat mir sehr geholfen mit meinen Depressionen umzugehen und es geschafft,dass ich mein Leben verändern konnte.
Ich gehe seit mehreren Jahren zu Frau Seiger und habe mich auf Anhieb bei Ihr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir nicht nur geholfen mit meiner plötzlich auftretenden Erkrankung einen Umgang zu finden, sondern auch meine Kindheit und Jugend aufzuarbeiten.
Egal ob ich in einem aktuellen Therapieverhältnis mit Ihr stehe, oder einfach alle paar Monate Redebedarf besteht, Frau Seiger nimmt sich immer die Zeit für einen Termin.
Besonders weiß ich Ihre Vielfältigkeit und Vorbereitung zu schätzen.
Alles gut. Nett und freundlich und kompetent
Ich war jahrelang bei ihr in Behandlung und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sarah Seiger ab?Dipl.-Psych. Sarah Seiger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sarah Seiger?Dipl.-Psych. Sarah Seiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Büdericher Str. 3 Kaarst
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sarah Seiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sarah Seiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sarah Seiger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sarah Seiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sarah Seiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sarah Seiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sarah Seiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sarah Seiger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sarah Seiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sarah Seiger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sarah Seiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf