Psychotherapie
Korschenbroich
Onlinepraxis Sarah Schwemin Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Schwemin hat mir in einer beruflich schwierigen Situation sehr gut geholfen. Durch sie konnte ich vieles besser verstehen und auch aufarbeiten. Dafür bin ich sehr dankbar.
Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Schade, dass sie aus meinem Wohnort weggezogen ist!!!!
Ich wünsche ihr beruflich und auch privat alles Gute in ihrer neuen “Heimat”
Ohne Frau Schwemin wäre ich heute nicht ich...
Frau Schwemin begleitet mich seit Jahren sowohl in sog. Lebenskrisen aber auch in Momenten, in denen ich Unterstützung brauche um den für mich und meinen Körper richtigen Weg zu finden/gehen.
Besonders schätzenswert finde ich, dass Ihr Therapieansatz den Ursachen auf den Grund geht und gleichzeitig den erforderlichen Umgang mit und Ausgang aus der problematischen Situation sucht.
Sie ist eine äußerst zuverlässige Therapeutin.
Ich hatte das große Glück, Frau Schwemin in einer schwierigen Lebensphase kennenzulernen.
Eine Psychotherapeutin mit ganz viel Einfühlungsvermögen und Professionalität.
Nach jeder Sitzung fühlte ich mich ein bisschen zuversichtlicher und selbstsicherer.
Ich habe mein Lächeln und meine Fröhlichkeit wiedergefunden und bin sehr dankbar für ihre Hilfe und die durch sie zurückgewonnene Lebensqualität.
Absolut empfehlenswert!
Obwohl ich mein Baby teilweise mitbringen musste, hat die Therapie zum Erfolg geführt.
Frau Schwemin ist eine sehr nette und kompetente Therapeutin für das Krankheitsbild Trichotillomanie.
Frau Schwemin hat mir in einer schwierigen Lebenssituation kompetent und einfühlsam geholfen.Vieles konnte in den Stunden geklärt und aufgearbeitet werden. Nach jeder Sitzung hatte ich das Gefühl, wieder einen Schritt weiter zu sein. Ich bin sehr dankbar für jede einzelne Therapiestunde bei Frau Schwemin. Ich kann Frau Schwemin uneingeschränkt weiterempfehlen. Lieben Dank
Frau Schwemin ist eine einfühlsame, bedürfnisorientierte Therapeutin, die ihr Herz auf der Zunge trägt. Sie hat es geschafft, mir zu erklären und zu verinnerlichen, dass ich nicht so falsch bin, wie ich dachte. Sie hat tolle Tipps und Tricks auf Lager, die man im Alltag einfach und schnell verwenden kann.
Die Praxis ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, sodass man es schnell schafft, sich auszuschütten.
Ich kann Sie von Herzen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Schwemin ab?Sarah Schwemin ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarah Schwemin besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Schwemin?Sarah Schwemin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Korschenbroich
Kann ich bei Sarah Schwemin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Schwemin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Schwemin buchen?An diesem Standort hat Sarah Schwemin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Schwemin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Schwemin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Schwemin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Schwemin gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Schwemin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Schwemin?Folgende Versicherungen werden von Sarah Schwemin akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf