Sind Sie Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener?
Sarah ist die beste Kinderärztin, die man sich vorstellen kann. Meine Tochter geht so gerne zum Arzt, weil sie gerne Sarah sehen möchte.
Ich als Mutter werde mit allen meinen Sorgen ernst genommen und sie geht sehr einfühlsam auf alle Fragen ein.
Die Ärztin nimmt sich immer viel Zeit und beantwortet alle Fragen. Sie ist freundlich und sehr gründlich und kompetent. Wir fühlen uns bei ihr sehr wohl.
Eine tolle Kinderarztpraxis, mit einem tollen Team! Keine langen Wartezeiten und immer gut erreichbar. Unsere behandelnde Ärztin Frau Dr. med. Sarah Schnittert - Hübener ist eine super Ärztin! Sie ist total freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Sie nimmt sich auch immer Zeit, um alle Fragen sorgfältig und ausführlich zu beantworten. Wir fühlen uns in der Praxis gut aufgehoben und würden diese samt beiden Ärzten und gesamtem Team definitiv weiterempfehlen.
Sie ist die aller aller Beste Kinderärztin. Einfühlsam, professionell und super erfahren. Ich bin mit meinen beiden Töchtern sehr gern bei ihr. Ich fühle mich sicher, geborgen und Sarah Schnittert ist einfach die Tollste Ärztin der Welt, die auch in schwierigen Situationen die Ruhe und Nerven behält.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener ab?Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener?Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innsbrucker Str. 25 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Schnittert-Hübener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg