Dr. med. Sarah Romberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Sarah Romberg?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Sibille Franke und Sarah Romberg

Die einzige Ärztin, die sich unserer Essensproblematik angenommen hat! Für das Gespräch wurde sich viel Zeit genommen und Mut gemacht, konkrete Tipps gegeben und Leichtigkeit vermittelt. Gemeinsam wurde in einer scheinbar ausweglosen Situation, ein konkreter Fahrplan gestrikt, der uns unglaublich weitergeholfen hat und unser Leben mit Baby viel leichter gemacht hat! Sehr kompetent, verständnisvoll und einfühlsam. So wünscht man sich eine Kinderärztin!!!!!

Extrem Sympathisch, eine Ärztin die einen versteht!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Sibille Franke und Sarah Romberg

Wir sind so froh, eine Kinderärztin wie Frau Dr. Romberg gefunden zu haben! Sie ist total nett und super lieb im Umgang mit Kindern - auch, wenn die Zeit knapp ist. Sie nimmt sich Zeit für ihre kleinen Patienten. Auch den Eltern erklärt sie alles geduldig und ausführlich. Wir sind bestens zufrieden!

Super liebe Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Sibille Franke und Sarah Romberg

Frau Dr. Romberg ist sehr verständnisvoll und 100% im Umgang mit Eltern und Kindern!
Wenn man eine Frage hat hört sie sehr gut zu und kann viele tolle Ratschläge und Empfehlungen geben! Die Impfungen, die meine Kinder bei ihr bekommen haben, waren so gut gespritzt das meine Kinder es fast gar nicht gemerkt haben. Meine Kinder waren auch sehr zufrieden mit der Kinderärztin!

Sehr gute Kinderärztin !!! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Sibille Franke und Sarah Romberg

Ob Fr. Dr. Romberg oder Fr. Dr. Franke ist , wenn man gute Kinderärzte sucht, egal. Wir sind sehr zufrieden mit beiden. Die Kleinen werden behandelt wie Patienten behandelt werden sollten! Unsere Kids (9+7) kommen sehr gut klar. Es wird beschrieben was warum erfolgt und was sonst wichtig ist, so das die Mäuse es auch verstehen. Wartezeit haben wir nach tele. Ankündigung kaum. Ist man zum genannten Termin da kann man oft schon ins Behandlungszimmer. Es ist eine moderne Praxis mit netten Personal

Super Ärzteteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben