Sind Sie Dr. med. Sarah Romberg?
Die einzige Ärztin, die sich unserer Essensproblematik angenommen hat! Für das Gespräch wurde sich viel Zeit genommen und Mut gemacht, konkrete Tipps gegeben und Leichtigkeit vermittelt. Gemeinsam wurde in einer scheinbar ausweglosen Situation, ein konkreter Fahrplan gestrikt, der uns unglaublich weitergeholfen hat und unser Leben mit Baby viel leichter gemacht hat! Sehr kompetent, verständnisvoll und einfühlsam. So wünscht man sich eine Kinderärztin!!!!!
Wir sind so froh, eine Kinderärztin wie Frau Dr. Romberg gefunden zu haben! Sie ist total nett und super lieb im Umgang mit Kindern - auch, wenn die Zeit knapp ist. Sie nimmt sich Zeit für ihre kleinen Patienten. Auch den Eltern erklärt sie alles geduldig und ausführlich. Wir sind bestens zufrieden!
Frau Dr. Romberg ist sehr verständnisvoll und 100% im Umgang mit Eltern und Kindern!
Wenn man eine Frage hat hört sie sehr gut zu und kann viele tolle Ratschläge und Empfehlungen geben! Die Impfungen, die meine Kinder bei ihr bekommen haben, waren so gut gespritzt das meine Kinder es fast gar nicht gemerkt haben. Meine Kinder waren auch sehr zufrieden mit der Kinderärztin!
Ob Fr. Dr. Romberg oder Fr. Dr. Franke ist , wenn man gute Kinderärzte sucht, egal. Wir sind sehr zufrieden mit beiden. Die Kleinen werden behandelt wie Patienten behandelt werden sollten! Unsere Kids (9+7) kommen sehr gut klar. Es wird beschrieben was warum erfolgt und was sonst wichtig ist, so das die Mäuse es auch verstehen. Wartezeit haben wir nach tele. Ankündigung kaum. Ist man zum genannten Termin da kann man oft schon ins Behandlungszimmer. Es ist eine moderne Praxis mit netten Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Romberg ab?Dr. med. Sarah Romberg ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Romberg?Dr. med. Sarah Romberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönkedieckstr. 12 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Sarah Romberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Romberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Romberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Romberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Romberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Romberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Romberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Romberg gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Romberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Romberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Romberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.