Ihre Hautarztpraxis in Görlitz für Privatpatienten und Selbstzahler.
Sie sind nicht privat versichert? - Kein Problem!
Natürlich können Sie sich trotzdem in meiner Privatpraxis behandeln lassen.
Die Behandlungskosten sind meist deutlich niedriger als von vielen Patienten erwartet.
Behandlungen können jedoch nicht mit der gesetzlichen Krankenkasse abgerechnet werden, da ich keine Kassenzulassung besitze. Sie erhalten für meine erbrachte Leistung eine Rechnung.
Bitte senden Sie mir Ihren Terminvorschlag über meine Homepage:
www.hautpraxis-roehm.de
Ich hatte kürzlich einen Online-Termin bei Sarah Röhm und bin absolut begeistert! Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl und gut betreut. Frau Röhm ist eine junge engagierte Ärztin und war äußerst professionell, kompetent und einfühlsam.
Der Termin begann pünktlich, und ich schätzte das ausführliche Gespräch und die detaillierten Erklärungen zu meinem Hautzustand und den empfohlenen Behandlungsmöglichkeiten. Frau Röhm nahm sich ausreichend Zeit, um meine Fragen zu beantworten, und ich fühlte mich während des gesamten Gesprächs gut informiert und betreut.
Die Online-Termin funktionierte reibungslos, was die Erfahrung noch angenehmer machte. Insgesamt kann ich Frau Röhm uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Röhm ab?Sarah Röhm ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Röhm?Sarah Röhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hirschwinkel 5 e Görlitz
Kann ich bei Sarah Röhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Röhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Röhm buchen?An diesem Standort hat Sarah Röhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Röhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Röhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Röhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Röhm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sarah Röhm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Röhm?Folgende Versicherungen werden von Sarah Röhm akzeptiert: Privat versichert.