- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Sarah Richter?
In den letzten Jahrzehnten hatte ich Akupunkturbehandlungen bei zahlreichen Ärzten. Die Qualität von Frau Dr. Richter, die ich nun kennenlernen durfte, war dabei unerreicht. Ich wurde umfangreich und kompetent beraten und die Wirkung der Behandlung war nachweislich die beste. Frau Dr. Richter beherrscht Ihr Handwerk sehr gut und ist darüberhinaus noch ausgesprochen sympathisch.
Ich war zu einer Lipomentfernung bei Frau Dr. Richter. Sowohl die Behandlung selbst, also auch die Nachbetreuung waren absolut vorbildlich. Der Eingriff wurde mir als Laie dezidiert erklärt und alle Maßnahmen professionell durchgeführt. Eine äußerst kompetente Chirurgin, die noch dazu sehr freundlich und patientenorientiert ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Richter ab?Dr. med. Sarah Richter ist Allgemeinchirurgin, Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Richter?Dr. med. Sarah Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheingoldplatz 1 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Sarah Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Richter?Dr. med. Sarah Richter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.