Termin buchen
inaktiv
Sarah Oberlies
Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie mehr
Dortmund 1 Adresse
www.soberlies.de nach unserem ganzheitlichen Praxiskonzept.
Das PLUS steht für ein ganzheitliches und interdisziplinäres Behandlungsspektrum an.
Wir freuen uns Sie in unserer ganzheitlichen Praxis begrüßen zu dürfen.
Erleben Sie das PLUS!
Ernährungsberatung
Hagener Str. 341, Dortmund
Praxis Sarah Oberlies Physiotherapie
Bewertungen durchsuchen
Ich wurde mit einem sehr großen Feingefühl behandelt. Sarah berücksichtigt nicht nur die Beschwerden, sondern auch die Lebenssituation und passt die Behandlung an die individuelle Situation an. Ihr Anspruch ist es, die so vielschichtigen Entwicklungen in der Physiotherapie und Zusammenhänge im Körper zusammenzubringen und fürsorglich weiter zu geben. Und das mit einer sehr großen Überzeugung und liebevollen Art. Termine sind auch sehr kurzfristig möglich.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Oberlies ab?Sarah Oberlies ist Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarah Oberlies besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Oberlies?Sarah Oberlies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 341 Dortmund
Kann ich bei Sarah Oberlies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Oberlies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Oberlies buchen?An diesem Standort hat Sarah Oberlies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Oberlies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Oberlies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Oberlies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Oberlies gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sarah Oberlies abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Oberlies?Sarah Oberlies hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sarah Oberlies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bandscheibenvorfall in Dortmund
Wirbelsäulensyndrom in Dortmund