- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Sarah Nolte?
Ich war bei Frau Dr. Nolte nach einem Krankenhausaufenthalt. Eine sehr kompetente Urologin! Kann ich nur weiterempfehlen!
Neu bei Fr. Dr. Nolte entdeckt sie einen schwer zu erkennenden Nierentumor.
Große Anerkennung von Radiologe und Operateur für diese Diagnose. Sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Die letzte Zeit war ich einige Male in der Praxis und wurde immer von Frau Dr Nolte behandelt. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie hat mir immer alles erklärt und sie ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Ich kann Frau Dr. Nolte nur weiter empfehlen.
Vielen Dank.
Top Ärztin, ich bin fachlich und persönlich begeistert von ihr. Kommuniziert gut, liest ggfs nach und Berät mit Kollegen im Sinne der besten Lösung. Praxisteam manchmal überlastet, aber am Ende stimmt das Ergebnis. Klare Empfehlung!
Mein Hausarzt schrieb mir vor einem Jahr eine Überweisung, zum Urologen. Jetzt kann ich nach einem Jahr sagen, danke Frau Dr. Nolte das es Sie gibt. Aufklärung zu 100%, Untersuchungen alle gemacht sogar ZYSTOSKOPIE (Blasenspiegelung).
Kann Frau Dr. Nolte nur weiter empfehlen sehr kompetent, eine Ärztin mit Herz und Verstand.
Freundliche und herzliche junge angagierte Ärztin. Erklärt
viel ist sehr bemüht die beste Lösung zu finden. Man fühlt sich während der Behandlung gut aufgehoben. Ich kann sie nur weiter empfehlen
Zur Terminorganisation
- Sehr kurzfristige Möglichkeit einen Termin bei Frau Dr. Nolte zu bekommen; sehr benutzerfreundliche Terminvergabe über die Internetseite der Praxis
-kurze Wartezeit im Wartezimmer
Zur Behandlung
Frau Dr. Nolte hat mir das Gefühl gegeben, ein offenes Ohr zu haben, sich meinen Sorgen anzunehmen und gemeinsam nach der bestmöglichen Lösung zu suchen. Auch das Gefühl, der Gang zum Urologe sei kein leichter, habe ich durch sie nicht mehr.
Eine großartige Ärztin!
Ich habe tatsächlich Bedenken gehabt, zum Urologin zugehen. Was natürlich völliger Quatsch ist.
Frau Nolte hat mir jegliche Bedenken genommen, und alles Locker und Flockig kommentiert.
Das ist genau mein Humor, und ich kann sie nur empfehlen.
Frau Dr Nolte hat eine guten Humor ist freundlich, und das macht sie mir sehr sympatisch.
Die bisherigen guten Erfahrungen mit der Praxis setzen sich nahtlos mit Frau Dr. Nolte fort. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles wurde ausführlich erläutert. Ich bin sehr zufrieden, unbedingte Empfehlung.
Beim heutigen Erstbesuch der Gemeinschaftspraxis wurde ich sehr freundlich empfangen. Meine telefonische Anmeldung ging offensichtlich verloren, trotzdem wurde ich nicht zu einem späteren Termin weggeschickt. Ich durfte bleiben. Frau Dr. Nolte hat mich sehr positiv überrascht. Durch ihre sehr sympatische Art und Behandlung kann ich einen Besuch uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Nolte ab?Dr. med. Sarah Nolte ist Urologin, Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Nolte?Dr. med. Sarah Nolte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jacobistr. 7 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Sarah Nolte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Nolte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Nolte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Nolte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Nolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Nolte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Nolte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Nolte gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Nolte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Nolte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Nolte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Blasenentzündung in Düsseldorf
Erektile Dysfunktion in Düsseldorf