Bleaching - Zahnaufhellung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Beratung
Zahnwerk Frankfurt Dr.med.dent. Anke Isser Zahnärztin
Sei es eine Kontrolle, ein routinierter Eingriff wie eine Wurzelbehandlung oder ein Aufklärungsgespräch zu Implantaten - keiner Person würde ich so blind vertrauen wie Frau Dr. Neuhaus.
Ich kam als absoluter Angstpatient zu Frau Dr. Neuhaus. Nur das Wort "Zahnarzt" brachte meine Hände schon zum schwitzen, ich hätte nie gedacht das ich meine Angst vorm Zahnarzt verlieren werde, aber schon die erste Behandlung hat mir gezeigt das es auch ohne Panik geht. Vielen Dank für die vielen völlig schmerzlosen Behandlungen, und die die noch kommen werden.
Ich bin mit der Behandlung bei Frau Neuhaus sehr zufrieden. Sie ersetzte meinen abgebrochenen Frontzahn mit einer Kunststofffüllung, das Ergebnis ist ästhetisch hervorragend geworden und ausgesprochen passend (Farbe, Symmetrie) zum Gesamtzahnbild. Frau Neuhaus erklärte mir die Schritte der Behandlung genauestens, sie arbeitet ruhig und konzentriert - ich habe mich sehr wohlgefühlt. Auch das Praxisteam war freundlich und zuvorkommend.
Fr Dr Neuhaus vermittelte einen sehr kompetenten und souveränen Eindruck. Sie nahm sich sehr viel Zeit meine Füllung anzupassen und erklärte mir alle Schritte ausführlich und verständlich.
Frau Dr. Neuhaus ist eine wirklich freundliche und kompetente Kollegin. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und war zu jeder Zeit zufrieden.
Ich hatte niemals das Gefühl, mir würden Behandlungen empfohlen, die unnötig sind.
Ich vertraue Frau Dr. Neuhaus voll und ganz und gehe nun auch mit meinen beiden Kindern in ihre Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sarah Neuhaus ab?Dr. Sarah Neuhaus ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sarah Neuhaus besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Beratung, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Veneers.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sarah Neuhaus?Dr. Sarah Neuhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Kobelt-Str. 1 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Sarah Neuhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sarah Neuhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sarah Neuhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. Sarah Neuhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sarah Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sarah Neuhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sarah Neuhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sarah Neuhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sarah Neuhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.