Bleaching (Erstberatung)
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Düsseldorf Medienhafen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Sarah Michael und ich freue mich, als Zahnärztin das Team der Zahnarztpraxis Dental21 Medienhafen unterstützen und für Ihre Zahn- und Mundgesundheit sorgen zu dürfen.
Von der allgemeinen und präventiven Zahnmedizin bis zu meiner Spezialisierung im Bereich der Prothetik bin ich gerne mit meinem Fachwissen und meiner Erfahrung für Sie da.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns am Zollhof 4, 40221 Düsseldorf begrüßen zu dürfen.
Ästhetische Zahnheilkunde: Unser Angebot umfasst Verfahren wie Bleaching und Veneers, um Ihnen ein strahlendes Lächeln zu geben.
Parodontitis-Behandlung: Wir bieten spezialisierte Therapien zur Behandlung von Zahnfleischerkrankungen, um Ihre Mundgesundheit langfristig zu sichern.
- Implantologie
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Sarah Michael? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sarah Michael ab?Dr. med. dent. Sarah Michael ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sarah Michael besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sarah Michael?Dr. med. dent. Sarah Michael empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollhof 4 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Sarah Michael Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sarah Michael keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sarah Michael?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sarah Michael auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sarah Michael buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sarah Michael noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sarah Michael direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sarah Michael wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sarah Michael, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sarah Michael?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sarah Michael akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.