Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Sarah Michael und ich freue mich, als Zahnärztin das Team der Zahnarztpraxis Dental21 Medienhafen unterstützen und für Ihre Zahn- und Mundgesundheit sorgen zu dürfen.

Von der allgemeinen und präventiven Zahnmedizin bis zu meiner Spezialisierung im Bereich der Prothetik bin ich gerne mit meinem Fachwissen und meiner Erfahrung für Sie da.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns am Zollhof 4, 40221 Düsseldorf begrüßen zu dürfen.
Implantologie: Wir setzen modernste Techniken ein, um verloren gegangene Zähne durch hochwertige Implantate zu ersetzen.
Ästhetische Zahnheilkunde: Unser Angebot umfasst Verfahren wie Bleaching und Veneers, um Ihnen ein strahlendes Lächeln zu geben.
Parodontitis-Behandlung: Wir bieten spezialisierte Therapien zur Behandlung von Zahnfleischerkrankungen, um Ihre Mundgesundheit langfristig zu sichern.
In unserer Praxis Dental21 Medienhafen haben wir uns auf drei Kernbereiche der Zahnmedizin konzentriert: Implantologie, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlung. Mit fortschrittlicher Technologie und spezialisiertem Fachwissen bieten wir umfassende Implantatlösungen an, die darauf abzielen, verloren gegangene Zähne effektiv zu ersetzen und die Funktionalität des Gebisses zu verbessern. Im Bereich der ästhetischen Zahnheilkunde arbeiten wir daran, das Lächeln unserer Patienten durch Verfahren wie Bleaching und Veneers zu verschönern. Zudem widmen wir uns intensiv der Behandlung von Parodontitis, um Zahnfleischerkrankungen vorzubeugen und zu therapieren, was die Gesamtgesundheit des Mundraums erhält und verbessert.
  • Implantologie

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Sarah Michael? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten