Waren Sie schon bei Sarah Matthe? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sarah Matthe ab?Sarah Matthe ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Matthe?Sarah Matthe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayreuther Str. 17 Nürnberg
Kann ich bei Sarah Matthe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Matthe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Matthe buchen?An diesem Standort hat Sarah Matthe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Matthe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Matthe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Matthe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Matthe?Sarah Matthe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sarah Matthe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Mitte
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Gleißbühl