- Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Sarah M. Simon und Maria Birlbauer
Ästhetische Zahnmedizin
Hauptstr. 11, Kirchheim bei München
Dres. Sarah M. Simon und Maria Birlbauer
Sind Sie Dr. med. dent. Sarah M. Simon?
Bei mir musste eine umfassende Behandlung vorgenommen werden. Ich wurde anfangs über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten detailiert von Frau Dr. Simon aufgeklärt. Während der Behandlungsphase war ich jederzeit über alle Kosten und das weitere Vorgehen aufgeklärt. Frau Dr. Simon arbeitet feinfühlig und kompetent. Das ganze Team ist sehr freundlich und nett. Die Prophylaxe wird von hochausgebildetem Fachpersonal durchgeführt. Die Praxis ist technisch hervorragend ausgestattet.
Vielen, vielen Dank, mit einem strahlenden Lächeln.
Unsere ganze Familie ist bei Frau Dr. Simon in Behandlung. Wir alle schätzen die angenehme Athmosphäre in der Praxis. Frau Dr. Simon und ihr Team sind stets freundlich, behutsam und äußerst kompetent. Hier wird immer nach der besten Lösung problemorientiert im Sinne des Patienten gesucht.
Die Ausstattung der Praxis entspricht den modernsten Standards.
Absolut zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sarah M. Simon ab?Dr. med. dent. Sarah M. Simon ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sarah M. Simon besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sarah M. Simon?Dr. med. dent. Sarah M. Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 11 Kirchheim bei München
Kann ich bei Dr. med. dent. Sarah M. Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sarah M. Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sarah M. Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sarah M. Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sarah M. Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sarah M. Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sarah M. Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sarah M. Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sarah M. Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.