Königstr. 39, Rottweil
Sind Sie Sarah M. Green?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Wenn man schwanger ist ist sie top. Wenn man nur zur Vorsorge will ist einen Termin zu bekommen nicht sehr einfach. Ich würde trotzdem immer wieder kommen.
Hatte jetzt im Dezember einen Termin zur Vorsorge und sollte laut Ärztin in einem Jahr wieder kommen, da sie mich jährlich sehen will. Als ich wieder einen neuen Termin für Dezember nächsten Jahres ausmachen wollte, sagte man mir, dass schon alles voll sei. Es gäbe nur noch einen Termin im August sonst sei nichts zu machen. Da habe ich allerdings Urlaub und es ist viel zu früh. Man sagte mir dann hätte ich eben Pech, wenn ich den einenTermin nicht nehmen kann, und was ich überhaupt schon wieder wolle, man hätte ja nur noch alle 3 Jahre Anspruch auf Vorsorge. Ich war absolut sprachlos über den patzigen Ton der einem entgegen gebracht wurde. Termine für das übernächste Jahr würde man noch nicht vergeben und man wollte mir auch nicht sagen wann ich wieder anrufen soll. Ich hoffe , Frau Dr. Green liest diesen Kommentar, damit mit sie mal eine Ahnung hat, wie mit ihren langjährigen Patientinnen umgegangen wird. Das ist nicht das erste Mal.
Dr Green und ihr Team sind sehr sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und nicht nur wie eine Nummer. Dr Green erinnert sich an vieles was man auch privat erzählt und nimmt sich Zeit.
Bin schon jahrelang dort Patientin hat eigentlich immer gut funktioniert - nun ist es so, dass man auf Termine sehr lange warten muss - selbst mit Beschwerden..... Freundlichkeit war auch schon besser....Schade drum!
Nach Fehlgeburten null Einfühlungsvermögen, keine tröstenden Worte, kein erklären. Bei Fragen wurde genervt kurz geantwortet oder widersprochen. Ich war mindestens 10 Jahre Patientin und immer sehr zufrieden, bis zu den Fehlgeburten. Hätte ich nie von ihr erwartet.
Frau Dr. Green ist eine sehr einfühlsame, freundliche und kompetente Ärztin.
Dr. Green nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für die Patienten - ist immer herzlich und sehr professionell. Ich war in Kinderwunschbehandlung bei ihr und wurde dann schwanger, sie hat sich wirklich sehr mit uns gefreut. Ich finde besonders bemerkenswert, dass sie sich vor Betreten des Zimmers auf die Patientin vorbereitet. Man muss nichts erklären, sie weiß über alles perfekt Bescheid und fragt auch Dinge nach, die beim Smalltalk erzählt wurden. Man fühlt sich nicht als Nummer. Eine super Ärztin!
Super Betreuung, sehr großes Fachwissen und sehr herzliche Ärztin!
Auf Grund meiner akuten Beschwerden bekam ich sofort einen Termin.
Sehr, sehr nette und kompetente Ärztin, ging sofort auf mich ein + sympathisches Team.
HERZLICHEN DANK!
Dr. Green ist super kompetent und nimmt ihren Job ernst. In meiner Schwangerschaft hat sie mich super betreut. Auch wenn es etwas komplizierter wurde gegen Ende, da bei mir Feigwarzen festgestellt wurden. Sie hat mich immer gut beraten und war auch außerhalb der Sprechzeiten für Sorgen und Fragen erreichbar.
Bei den Unterschalluntersuchungen hat sie mich immer gut aufgeklärt und eine Erst-Mami sehr gut aufgeklärt.
Die Sprechstundenhelferinnen sind auch sehr nett. Das Team ist super!!
Welche Fachgebiete deckt Sarah M. Green ab?Sarah M. Green ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sarah M. Green?Sarah M. Green empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 39 Rottweil
Kann ich bei Sarah M. Green Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah M. Green keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah M. Green buchen?An diesem Standort hat Sarah M. Green noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah M. Green direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah M. Green wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah M. Green, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah M. Green gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah M. Green gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah M. Green?Folgende Versicherungen werden von Sarah M. Green akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Villingen-Schwenningen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Singen