Neue Bahnhofstr. 3, Sankt Ingbert
Sind Sie Dr. med. Sarah Leyking?
Ein Teil des Personals erscheint mir sehr unprofessionell. Bisher wurde mir bei jedem Anruf das Gefühl gegeben unglaubwürdig zu sein, als würde ich mir meine Symptome ausdenken. Ich habe klar kommuniziert, dass bei uns auf der Arbeit ein hochansteckendes Virus umgeht. Das einzigste was die Frau am Telefon dazu gesagt hat war "mh". Trotz Unwohlsein und Schmerzen sollte ich dann zur Praxis fahren, obwohl sie wusste dass ich dort noch lange warten werden müsse. Dann wurde ich bei jedem Besuch bisher immer nur einen Tag krankgeschrieben, damit ich anscheinend das schlimme Prozedere am nächsten Tag nochmal durschlaufen darf. Die Ärztin war ja ansonsten sehr nett, aber das Alles kann ich einfach nicht nachvollziehen...
Ich bin vor ca. drei Jahren zu Fr. Dr. Leyking gewechselt , weil ich mit dem Nachfolger von meinem alten Hausarzt nicht zufrieden war. Und es war die beste Entscheidung ! Fr. Dr. Leyking nimmt ihre Patienten immer ernst. Sie nimmt sich außerdem sehr viel Zeit (auch wenn man mal ohne Termin da ist) , baut einen auf und tut ihr bestes um herauszufinden , was los ist. Sie ist empathisch und hat dazu auch noch einen guten Humor. Die beste Ärztin , bei der ich jemals war und unglaublich kompetent. Aber auch die Sprechstundenhilfen sind super nett und machen einen bomben Job.
Geht nicht auf das Befinden der Patienten ein. Schlechtes Praxisteam lange Wartezeit bei Rezepten Praxisteam ist schlecht ausgebildet und überheblich.
Bin schon seit vielen Jahren Patient und kann nur positives erwähnen. Die Ärztin und das Praxisteam sind herausragend. Die Praxis ist ansprechend sowohl im Wartezimmer als auch im Behandlungsraum.
Die Praxis liegt zentral und ist gut zu erreichen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent, auch wenn das Wartezimmer voll war. Selbst jetzt unter den erschwerten Bedingungen durch Covid19, lässt sich Frau Dr. Leyking Zeit und die Mädels sind nie genervt.
Ich bin mitsamt meiner Kinder zur Praxis Leyking gewechselt. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Grade mit Kinder geht sie, genau wie Herr Dr. Leyking, sehr feinfühlig um. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Leyking ab?Dr. med. Sarah Leyking ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Leyking?Dr. med. Sarah Leyking empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Bahnhofstr. 3 Sankt Ingbert
- Neue Bahnhofstr. 3 Sankt Ingbert
Kann ich bei Dr. med. Sarah Leyking Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Leyking keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Leyking buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Leyking noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Leyking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Leyking wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Leyking, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Leyking gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Leyking gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Leyking?Dr. med. Sarah Leyking akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen