Dr. med. Sarah Leyking bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Sarah Leyking?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Leyking Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ein Teil des Personals erscheint mir sehr unprofessionell. Bisher wurde mir bei jedem Anruf das Gefühl gegeben unglaubwürdig zu sein, als würde ich mir meine Symptome ausdenken. Ich habe klar kommuniziert, dass bei uns auf der Arbeit ein hochansteckendes Virus umgeht. Das einzigste was die Frau am Telefon dazu gesagt hat war "mh". Trotz Unwohlsein und Schmerzen sollte ich dann zur Praxis fahren, obwohl sie wusste dass ich dort noch lange warten werden müsse. Dann wurde ich bei jedem Besuch bisher immer nur einen Tag krankgeschrieben, damit ich anscheinend das schlimme Prozedere am nächsten Tag nochmal durschlaufen darf. Die Ärztin war ja ansonsten sehr nett, aber das Alles kann ich einfach nicht nachvollziehen...

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Leyking Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ich bin vor ca. drei Jahren zu Fr. Dr. Leyking gewechselt , weil ich mit dem Nachfolger von meinem alten Hausarzt nicht zufrieden war. Und es war die beste Entscheidung ! Fr. Dr. Leyking nimmt ihre Patienten immer ernst. Sie nimmt sich außerdem sehr viel Zeit (auch wenn man mal ohne Termin da ist) , baut einen auf und tut ihr bestes um herauszufinden , was los ist. Sie ist empathisch und hat dazu auch noch einen guten Humor. Die beste Ärztin , bei der ich jemals war und unglaublich kompetent. Aber auch die Sprechstundenhilfen sind super nett und machen einen bomben Job.

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Leyking Facharzt für Allgemeinmedizin

Geht nicht auf das Befinden der Patienten ein. Schlechtes Praxisteam lange Wartezeit bei Rezepten Praxisteam ist schlecht ausgebildet und überheblich.

Keine Angaben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Leyking Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin schon seit vielen Jahren Patient und kann nur positives erwähnen. Die Ärztin und das Praxisteam sind herausragend. Die Praxis ist ansprechend sowohl im Wartezimmer als auch im Behandlungsraum.
Die Praxis liegt zentral und ist gut zu erreichen.

Fachlich, Service und Praxisteam sehr gut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Leyking Facharzt für Allgemeinmedizin

Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent, auch wenn das Wartezimmer voll war. Selbst jetzt unter den erschwerten Bedingungen durch Covid19, lässt sich Frau Dr. Leyking Zeit und die Mädels sind nie genervt.

Sehr vertrauenswürdig und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Leyking Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin mitsamt meiner Kinder zur Praxis Leyking gewechselt. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Grade mit Kinder geht sie, genau wie Herr Dr. Leyking, sehr feinfühlig um. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben