Ich fühlte mich in allen Belangen sehr gut verstanden und bestens beraten. Super Ärztin!!! Hier könnte jeder Arzt vom Umgang mit Patienten noch etwas lernen. Auch das Team 1A.
Ich bin seit eineinhalb/ zwei Jahren bei Frau Dr Lehmann als Patientin in Behandlung und konnte bisher nur positive Erfahrungen machen. Sie gibt einem ein gutes Gefühl und schafft durch ihre ruhige und professionelle Art ein angenehmes Ambiente, was gerade bei einem Frauenarzt doch schon sehr wichtig ist. Sie erklärt alles so, dass man es auch als Laie gut versteht und man braucht auch keine Scheu zu haben, nachzuhaken wenn man noch Fragen hat. Ich möchte den Arzt nicht mehr wechseln!
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit für mich genommen um meine Fragen ausführlich zu beantworten.
Auch die Behandlung war für mich gut, denn sie hat mir das Gefühl gegeben auch wenn mir etwas noch so unangenehm ist kann ich Ihr es anvetrauen. Fühle mich jetzt schon wohl, auch wenn ich erst das Erste mal dort war.
Sehr gut
Sie ist eine Kompetente nette Ärztin die sich Zeit nimmt und man sich gut aufgehoben fühlt.
Auf jedenfall zum weiter empfehlen.
Ihr kann man Vertrauen.
Ich war gestern das erstemal bei der Ärztin und bin total begeistert. Sie ist sehr nett und nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Lehmann ab?Sarah Lehmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Lehmann?Sarah Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauensteiner Str. 17 a Dahn
Kann ich bei Sarah Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Lehmann buchen?An diesem Standort hat Sarah Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Lehmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Lehmann?Sarah Lehmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sarah Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg