Jauersche Str. 9, Altdöbern
Die telefonische Erreichbarkeit sowie die Freundlichkeit in der gesamten Praxis sin hervorragend, die Wartezeiten sehr angenehm.
Sehr freundliches und gutes Praxis Team und alles gepflegt und sehr sauber.Immer Erreichbar .....sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Lehmann ab?Dr. med. Sarah Lehmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Lehmann?Dr. med. Sarah Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jauersche Str. 9 Altdöbern
Kann ich bei Dr. med. Sarah Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg