Richardstr. 43, 12055 Berlin
Bodywork (60 min.) (Beschreibung) • ab 60 €
Bodywork (90 min.) (Beschreibung) • ab 80 €
Weitere Leistungen anzeigenKosten sind für Selbstzahler:innen
Praxis Sarah König Heilpraktikerin c/o Oma Om
je nach Schwerpunkt fokussiertes Erstgespräch (Erstanamnese), ggf. nach TCM mit Puls- und Zungendiagnose
im Anschluss Erstellung eines Therapieplans
inkl.kleiner Erstbehandlung (Hands-On Körperarbeit und je nach Bedarf Schröpfmassage, Gua Sha und Akupunktur)
im Anschluss Erstellung eines Therapieplans
Akupunktur (Ersttermin)
Praxis Sarah König Heilpraktikerin c/o am Holzmarkt
Erstanamnese mit Zungen- und Pulsdiagnose nach TCM (trationeller chinesischer Medizin),
Erstellung eines Therapieplans
inkl. kleiner Erstbehandlung (gegebenenfalls mit Gua Scha oder Schröpfen)
Akupunktur (Folgetermin)
80 €
60-90 min
i.d.R mehrere Sitzungen mit Auswertung der Erstanamnese, Therapieplan, Coaching und Hands On
5er-Plan oder 10er-Plan mit Rabatt möglich
60-90 min
5er-Plan oder 10er-Plan mit Rabatt möglich
Bodywork (30 min.)
ab 35 €
Teaser-Session mit
Elementen der Klassischen Massage, Triggerpunkt, Thai Massage, Rolfing, Cranio Sakrale und Akupressur
teilweise entweder Gua Sha oder Schröpfmassage für den Fokus auf faszialer und Muskulärer Ebene
ab 35 €
Teaser-Session mit
Bodywork (60 min.)
60min
Bodywork/ Körpertherapie mit Öl, Techniken der klassischen Massage, Somatik, Cranio Sakrale, Shiatsu werden angewendet
Bodywork (90 min.)
90min
90min
Bodywork/ Köpertherapie mit Öl, Techniken der klassischen Massage, Somatik, Cranio Sakrale, Shiatsu werden angewendet
Chronische Beschwerden / Schmerzen
Akupunktur oder Akupressur in Kombination mit
somatischen Methoden der integrativen Körperarbeit (Cranio Sakrale, Atemtherapie, Rolfing, Somatic Hands-On)
Beratung, Therapieplan
Massage
60min
Massage mit Öl, Techniken der klassischen Massage, Somatik, Cranio Sakrale, Shiatsu werden angewendet
Zusätzlich können Gua Sha und Schröpfen vereinbart werden
USC - 30min: Sonderbuchung mit USC (L) Mitgliedschaft möglich + 35Euro Zuzahlung
What caught my attention and admiration was SAKO König's dedication to sharing information and striving to understand the situation to provide the best possible help. I gained very useful insights and other important recommendations. There was great generosity in sharing information, which created a sense of comfort and built trust that helped me respond effectively to the first session.
DANKE DANKE DANKE !! Auf das Akute eingegangen und dabei mehr geholfen, als ich für möglich hielt. Und das alles Soli
Sehr empathische Person. Und sehr angenehme Massage.
Frau König hat eine sehr gute Behandlung meiner Nackenverspannungen und Kopfschmerzen erreicht, vielen Dank dafür!
Sarah ist eine freundliche, achtsame und empathische Therapeutin. Sie nimmt sich die Zeit, dich kennenzulernen und ihre Methoden ausführlich zu erklären. Sowohl auf kleine als auch auf allgemeine Details legt sie bei der Diagnose und Behandlung großen Wert. Zudem hat sie das geschickte Händchen einer begabten Heilkundigen. Herzlichen Dank für die heutige Sitzung, ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Ein wirklich begabter Heiler! Höchste Empfehlung für eine multimodale Behandlung.
Zum Glück hab ich einen Termin bekommen. Eine professionelle, heilende Erfahrung, ich komme gerne wieder!
Fantastic experience from start to end! Enjoyed the cupping and gua sha
Ich hatte eine super Behandlung. Sarah war sehr nett!
Sarah hat sich Zeit genommen und mich trotz meiner Verspätung in Ruhe ankommen lassen. Sie hat sich meiner super professionell angenommen und war zusätzlich menschlich top! Vielen Dank! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg