Sarah Kevanjah-Kirchner
Spezielle Schmerztherapeutin
Akupunkteurin
Neckargemünd 1 Adresse
Falltorstr. 51, Neckargemünd
Sind Sie Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner?
Fachlich finde ich diese Ärztin eher mittelmäßig: nicht sehr gründlich, nicht sehr ideenreich, vor allem aber sehr intransparent in ihrem Vorgehen. Im persönlichen Kontakt ist sie gewöhnungsbedürftig: wenig zugewandt und schnell mit Unterstellungen bei der Hand. Ihr Interesse am Patienten hält sich in Grenzen. Dafür hatte ich als Patient umso mehr mit ihren Rechnungen zu tun, die ich, da sie lauter Positionen für nicht erbrachte Leistungen mit hohen Beträgen enthielten, sowohl bei der Ärztekammer als auch bei der Rechtsabteilung meiner Versicherung einreichen musste, um Klarheit zu schaffen. Das Vertrauen in diese Praxis habe ich komplett eingebüßt.
Sie kennt sich gut aus und stellt richtige Diagnose. Habe Akupunkturbehandlungen und eine Injektion bekommen. Bin Schmerzpatient aufgrund HWS Syndrom.
War alles sehr gut.....Nur zu Empfehlen!Bin sehr gut behandelt und beraten worden,hat mir sehr geholfen...!
Trotz verpassten Termin gab sie mehrere Chancen, alle in der Praxis sind sehr freundlich und lieb fühle mich dort gut aufgehoben. Durchaus mehr wie flexibel,
Hat sehf viel Erfahrungen kann ich echt nur weiterempfehlen wenn jemand akkut Schmerzen hat!!!!
Cervicobrachialsyndrom mit einer starken Tendovaginitis. Mein Orthopäde hatte mich schon aufgegeben und mir eine OP empfohlen. Frau Kevanjah-Kirchner und Ihr Team hat es soweit wieder behandeln können, dass ich wieder schmerzfrei arbeiten kann. Vielen Dank
Praxis unter dem vorherigen Arzt war sehr gut, nachfolgende Ärztin hat mich leider schwer enttäuscht. Hat mir mir beim Einstechen einer Nadel meinen Nerv so verletzt , dass ich die brennenden Schmerzen/Missempfindungen nicht mehr losbekomme.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner ab?Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner?Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falltorstr. 51 Neckargemünd
Kann ich bei Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Kevanjah-Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.