- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Kleintiere
Ich wüsste wirklich nicht, was ich über Die Praxis sowie das Team um Frau Kasel negativ berichten könnte.
Die Behandlung stimmt, man nimmt sich Zeit, die Praxis ist super ausgestattet, die Preise sind wirklich moderat, man hat immer ein offenes Ohr, zudem ist bei Notfällen IMMER jemand zu erreichen.
Wir sind damals aufgrund eines Notfalls auf die Praxis gestoßen, und wir haben es bisher nicht eine Sekunde bereut, und kommen seitdem regelmäßig zur Frau Kasel in die Praxis.
Kompetente und nette Ärztin. Ich bin rundum sehr zufrieden, da alles reibungslos abgelaufen ist.
Wir hatten einen Termin bekommen, der außerhalb der Sprechstunde lag. Es war unser erster Besuch in der Praxis, wir kannten niemanden und wussten also auch nicht, wer die Ärztin ist. Eine Angestellte, die sich nicht namentlich vorgestellt hat und auch nicht darauf hinwies, dass sie NICHT die Ärztin ist, untersuchte den Hund, impfte ihn, stellte bei einer Hautirritation die Diagnose und gab Behandlungsempfehlungen. Sie machte das wie selbstverständlich, so dass wir davon ausgingen, es sei Frau Kasel.
Erst als wir nach der Behandlung noch einmal nachfragten, ob sie denn Frau Kasel sei, meinte die Angestellte, nein, Frau Kasel sei an dem Tag überhaupt nicht in der Praxis, sie sei auf Großtieruntersuchungsfahrt.
In Rechnung gestellt wurden allerdings die ärztliche Untersuchung!
Das ist ein Ding der Unmöglichkeit! Nächstens operieren im Krankenhaus die Krankenschwestern oder, wenn die nicht zu erreichen sind, andere "Angestellte".
Frau Kasel und Herr Heidemann sind sehr sehr gute und Liebe Ärzte,helfen wo sie nur können,selbst nachts helfen sie einem weiter und machen in Notfällen auch hausbesuche. Es ist auch schön zu wissen das die Rechnungen nicht so hochausfallen wie bei den meisten Ärzten!!! Bei Fragen steht die Praxis immer zur Stelle und beantwortet diese auch verständlich. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!!
Für kleintiere zu empfehlen. Sehr nettes praxisteam und ich fühle mich gut aufgehoben. Erreichbarkeit rund um die uhr.. .
sehr nett, \"offenes Ohr\" , kümmert sich , patent, freundlich, hilft rasch
Sehr freundliche Ärtztin mit kompetentem Partner und viel Zeit und Aufmerksamkeit für Tier und Mensch.Nur zu empfehlen....
Diese Tierärztin ist wie auch ihr Praxispartner kompetent, freundlich und sehr gut erreichbar.
Kann ich nur emofehlen, ist auf Abruf zuerreichen, daher keine Wartezeiten. Auch in Notfällen immer zur Stelle.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Kasel ab?Sarah Kasel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Kasel?Sarah Kasel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstraße 4 Ormont
Kann ich bei Sarah Kasel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Kasel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Kasel buchen?An diesem Standort hat Sarah Kasel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Kasel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Kasel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Kasel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Kasel?Sarah Kasel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sarah Kasel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.