Sind Sie Dr. med. Sarah Käter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Dr. med. Sarah Käter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Käter ab?Dr. med. Sarah Käter ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Käter?Dr. med. Sarah Käter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urbacher Weg 19 Köln
Kann ich bei Dr. med. Sarah Käter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Käter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Käter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Käter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Käter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Käter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Käter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Käter?Dr. med. Sarah Käter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Käter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz