Sind Sie Dipl.-Psych. Sarah Jochum?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Frau Jochum aufgesucht, weil ich in einem Tief aus ungesunden Denkweisen feststeckte. Ich hatte Ängste und konnte mir deren Herkunft einfach nicht erklären. Ich hatte Schwindelattacken, bei denen andere Fachärzte bestätigten, dass es keine körperliche Ursache gebe.
Frau Jochum hat mich warm aufgenommen, detaillierte Analysen und Test durchgeführt und darauf die Therapie aufgebaut. Sie hat das stets ganz transparent gemacht und mich eingebunden. Sie hat für mich einen sicheren Raum geschaffen, in dem ich all meine Ängste und Schwächen offenbaren konnte. Stück für Stück hat Sie diese mit mir beleuchtet, hinterfragt und bearbeitet. Ich fühlte mich schon nach kurzer Zeit viel erleichterter. Frau Jochum arbeitet dabei systematisch und sowohl theoretisch als auch praktisch.
Mein Alltag war noch derselbe, aber meine Sichtweise darauf hat sich grundlegend verändert. Das hatte zur Folge, dass ich all das tun kann, was ich liebe. Und jetzt auch ohne die ständigen Ängste. Eine ganz andere Lebensqualität. Ich habe so viel über mich gelernt und fühle mich nun viel sicherer, auf einem guten Fundament aufgebaut. Wenn nun tatsächlich mal eine Krise kommt, muss ich mich nicht mehr verstecken. Ich habe auch wieder mehr Kraft für andere.
Die Therapie bei Frau Jochum wird wohl immer einer der prägendsten Entscheidungen in meinem Leben bleiben, was für ein Glück für mich. Ich bin Frau Jochum sehr dankbar, dass sie sich mit so viel Ruhe, Geduld und völlig frei von Wertungen meinen Problemen angenommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sarah Jochum ab?Dipl.-Psych. Sarah Jochum ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sarah Jochum?Dipl.-Psych. Sarah Jochum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 89 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sarah Jochum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sarah Jochum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sarah Jochum buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sarah Jochum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sarah Jochum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sarah Jochum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sarah Jochum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sarah Jochum gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Sarah Jochum abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sarah Jochum?Dipl.-Psych. Sarah Jochum hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sarah Jochum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf