Top 5Juni 2022
Naturheilpraxis Vita Sarah Hüschen Heilpraktikerin
Allergie- & Schmerztherapie
Neukirchener Str 8, Moers
Naturheilpraxis Vita Sarah Hüschen Heilpraktikerin
Ich bin schon viele Jahre Patientin von Frau Hüschen . Mit den Naturheilparktischen sowie
mit den Kosmetischen ( Hyaluron
Unterspritzung, Fadenlifting ) Behandlungen bin ich immer sehr zufrieden. Habe und kann Frau
Hüschen nur weiter empfehlen.
Ich war vor ein paar Tagen dort zum Lippen Aufbau. Frau Hüschen hat mir alles genau erklärt und sich genügend Zeit dafür genommen. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis, es sieht jetzt schon genauso aus wie ich es mir vorstellt habe. Frau Hüschen ist genau auf meine Wünsche eingegangen. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich freue mich auf weitere Termine bei ihr :)
Ich hatte im August 2023 eine Hyaluronbehandlung (Wangenaufbau). Dies war nicht meine erste Behandlung (zuvor war ich bei Ärzten die darauf spezialisiert sind). Demzufolge kenne ich den Unterschied zwischen einer gelungenen Behandlung und einer die wie bei der Behandlung bei Frau Hüschen erfolgt ist. Das Ergebnis ganzheitlich betrachtet war eine Katastrophe. Die Unterspritzung hat sich unter meiner Haut klar und deutlich abgezeichnet, weil das Hyaluron nicht tief genug gespritzt worden ist. Es sah auch 6 Monate nach der Behandlung aus als ob man mir ein Augenpad unter die Haut geschoben hätte. In der Zeit habe ich meine Wangen zum Glück mit langen Haaren verdecken können. In all den Monaten habe ich mich entstellt gefühlt und jeder Blick in den Spiegel war ernüchternd. Da mir der Abbau zu lange gedauert hat, habe ich bei einem Fachmann die Stellen mit Hylase auflösen lassen. Und bin und nach 4 Tagen wieder glücklich mit meinem Gesicht.
Sehr gute und freundliche Beratung und Behandlung .Der Umgang mit mir war respektvoll,höflich,ausreichend Zeit für Befragung.
Ich bin immer seher zufrieden,Sie setz meine Wünsche immer zu 100% um.
Ich bin seit September bei Frau Hüschen in Behandlung und kann sie wärmstens empfehlen.
Sie ist sooo nett, klärt über alles genaustens auf, nimmt sich Zeit.
Man fühlt sich sehr gut betreut und super aufgehoben.
Frau Hüschen hat mich umfassend beraten und geduldig meine Vielzahl an Fragen beantwortet.
Die Unterspritzung mit Hyaluron verlief nahezu schmerzfrei- mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden. Ich kann Frau Hüschen mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Meine absolute Fachfrau im Bereich Unterspritzung und Fadenlifting!
Ich habe mich in der Praxis von Frau Hüschen bisher bei allen Anwendungen sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit der kosmetischen und naturheilpraktischen Behandlung und Nachbetreuung sehr zufrieden.
Frau Hüschen ist seit Jahren meine Ansprechpartnerin in Sachen Gesundheit. Ich vertraue ihr blind und bin auch immer zufrieden. Sie half mir schon bei einer Sehnenscheidenentzündung, Abgeschlagenheit und bei kleineren Wehwehchen. Bald ist auch mein nächster Termin. Dieses Mal für eine Schönheitsbehandlung. Ich freu mich schon.
War im Juni dort zum unterspritzen 3ml.Hyaluron.Schlimmer als vorher..krumm und schief noch dazu..Kommentare ihrerseits..es gibt keine Garantie....dann spritzen sie am besten wieder das was sie vorher hatten..der letzte..dann gehen sie am besten zu ihrem alten Heilpraktiker....Ich lasse seit Jahren unterspritzen aber noch nie so ein schlechtes Ergebnis und das...BEI 3ML HYALURON...nie wieder....vielleicht bei anderen Praktiken gut aber nicht beim unterspritzen.Man ruht sich aus guten Bewertungen
Welche Fachgebiete deckt Sarah Hüschen ab?Sarah Hüschen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarah Hüschen besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Hüschen?Sarah Hüschen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neukirchener Str 8 Moers
Kann ich bei Sarah Hüschen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Hüschen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sarah Hüschen?Sie können sich mit Sarah Hüschen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Hüschen buchen?An diesem Standort hat Sarah Hüschen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Hüschen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Hüschen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Hüschen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Hüschen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Hüschen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Hüschen?Sarah Hüschen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sarah Hüschen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.