Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Sarah Hauck?
Frau Dr. med. Hauck ist eine sehr einfühlsame, kompetente und empathische Kinderärztin, die mit ihrer Art bei unseren Kindern super ankommt, mit ihrer Diagnose und Behandlung stets richtig liegt und uns Eltern alles wunderbar erklärt. Somit hat Frau Dr. med. Hauck bereits für viele beruhigte Momente in von Krankheit geprägten Tagen gesorgt, wofür wir sehr dankbar sind! Absolute Empfehlung.
Ich schätze Dr. Hauck als aufmerksame, empathische und vertrauenswürdige Ärztin mit Fachkompetenz. Egal wie voll die Praxis ist, sie nimmt sich stets Zeit und hat ein offenes Ohr. Man spürt, dass sie mit Herz bei der Sache ist und das ist einfach toll. Gerade für Eltern ist es so wertvoll, einer Kinderärztin vertrauen zu können und mit gutem Gefühl aus den Terminen zu gehen.
Bin einfach nur glücklich hier mit meinem Sohn sein zu dürfen! Endlich kompetente und mehr als verantwortungsvolle Betreuung für meinen Sohn. Diese Ärztin ist mit Herz und Seele dabei und nimmt ihren Beruf sehr ernst!
Frau Dr. Hauck ist die beste Kinderärztin, die wir bisher kennenlernen durften. Eine unglaublich empathische, liebe, engagierte und fürsorgliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und immer ein offenes Ohr für die großen und kleinen Sorgen der Eltern und Kinder hat. Wir sind sehr dankbar eine so tolle Ärztin gefunden zu haben und können Fr. Dr. Hauck mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Hauck ab?Dr. med. Sarah Hauck ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Hauck?Dr. med. Sarah Hauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jarrestr. 2-6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Sarah Hauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Hauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Hauck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Hauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Hauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Hauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Hauck gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Hauck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Hauck?Dr. med. Sarah Hauck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord