Sarah Hassinger
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Zweibrücken 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sarah Hassinger?
Frau Hassinger nimmt sich viel Zeit für die Behandlung meiner Tochter. Sie ist immer freundlich und zugewandt. Wir fühlen uns sehr wohl. Einzig die Wartezeiten mit Termin sind ein kleiner Kritikpunkt.
Dr.Frau Sara Hassinger sehr freundliche und kompetente Ärztin. So gut aufgehoben ich habe mich nie bei anderen Äzte gefüllt. Frau Hassinger macht Aufmerksamkeit und beste Behandlung. Sehr zufrieden.
Als ich einen Sprechtermin haben wollte für meine Sportprüfung da ich einen Attest brauche, hat mich Dr.Frau Hassinger sehr unfreundlich angemotzt vor mehreren Patienten das ich angeblich im Sport Abitur eine 00 bekomme und das ich sowas mir nicht erlauben kann.Sie ist sehr unfreundlich gegenüber Patienten und hat keine Manieren.Ein Hallo und Aufwiedersehen ist auch nicht viel zu erwarten von einer Ärztin.Leider hier mehrere schlechte Erfahrungen gehabt.Aufjedenfall einen neuen Orthopäden suchen
Als mich bei einem Notfall kein anderer Arzt aufnehmen wollte, haben mich die sehr netten Arzthelferinnen spontan am gleichen Tag noch eingeschoben. War zwar Samstags im Krankenhaus allerdings hatte mir dort keiner wirklich gesagt was Sache ist! Frau Dr.Hassinger hatte sich sehr viel Zeit genommen um mir alles zu erklären (und nicht nur in Fachchinesisch),bin mehr als zufrieden & kann diese tolle Ärztin nur weiterempfehlen! Die Praxis ist super zu erreichen und sehr schön und sauber eingerichtet
Frau Dr. Sarah Hassinger ist eine sehr freundliche gründliche und kompetente Ärztin.
Jederzeit bedenkenlos weiterzuempfehlen!,
,hohe Fachkompetenz,Umgang mit pat.sehr verbindlich,menschlich.
Freundlichkeit, Kompetenz, keine Hektik obwohl Wartezimmer voller Patienten,
Frau Dr. Sarah Hassinger versorgte mich nach einer OP vorzüglich. Auch am Feiertag und Sonntag hat sie Verbandwechsel und Wundversorgung durchgeführt. Für einen Notfall gab sie mir auch ihre private
Handy Nummer. Ganz einfach gesagt : Ich fühle mich bei ihr in guten Händen.
Besonders gefällt mir dass ich den Erklärungen von Frau Dr Hassinger sehr gut folgen kann.
Vor ca. einem Jahr bin ich nach Zweibrücken gezogen. Auf der Suche nach orthopädischer Hilfe bin ich auf Dr. Hassinger (Junior) getroffen.
Die Beratung war sehr kompetent und ausführlich. Die Diagnose präzise und es geht mit heute schon wesentlich besser.
Kann ich nur empfehlen.
Das Patientenaufkommen ist enorm - was aber auch für die Ärztin spricht.
Hier gehe ich bedenkenlos wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Hassinger ab?Dr. med. Sarah Hassinger ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Hassinger?Dr. med. Sarah Hassinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 6 Zweibrücken
Kann ich bei Dr. med. Sarah Hassinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Hassinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Hassinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Hassinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Hassinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Hassinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Hassinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Hassinger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Hassinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Hassinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Hassinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern