- Intensivmediziner
Dr. med. Sarah Harris bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
01515 40.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Sarah Harris?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Frau Dr. Harris ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die ich absolut weiterempfehlen kann! Man merkt, dass ihr ihre Patienten am Herzen liegen; sie nimmt sich viel Zeit, verfügt über breites Fachwissen und erklärt Zusammenhänge verständlich. Ich bin sehr glücklich, dass es diese Praxis in Regensburg gibt, die Ursache meiner Beschwerden gefunden wurde und ich wieder optimistisch in die Zukunft blicken kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Harris ab?Dr. med. Sarah Harris ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Harris?Dr. med. Sarah Harris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 7 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Sarah Harris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Harris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Harris buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Harris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Harris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Harris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Harris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Harris gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sarah Harris abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Harris?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Harris akzeptiert: Privat versichert.