hier dreht sich alles um bärenstarke Kinderzähne und den Zauber eines gesunden Kinderlächelns.
Die Mission:
Die ersten Erfahrungen von Kindern beim Zahnarzt sind prägend. Daher ist es unsere Mission diese ersten Erfahrungen zu positiven Erlebnissen werden zu lassen, um eine gute Grundlage für eine lebenslange optimale Mundgesundheit und angstfreie Zahnarztbesuche zu schaffen.
- Kinderzahnheilkunde
Ernährungsberatung
Fissurenversiegelung
Füllungen
Kinderzahnbehandlung mit Lachgas
Zahnwäldchen - Dr. Sarah Haas
Kontrolluntersuchung + Zahnputztraining (Kind)
Kontrolluntersuchung Kinder
Milchzahn
Milchzahnkronen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnkrone für Kinder
Zahnputztraining Kinder
Zahnwäldchen - Dr. Sarah Haas
Hallo. Ich war mit meinem Sohn 3 Jahre bei Frau Dr. Haas, ab der ersten Sekunde haben wir uns sehr wohl gefühlt, tolle neue und kindgerechte Praxis, tolles Team und Frau Dr. Haas ist super nett und nimmt sich Zeit für ihre kleinen Patienten, wir wurden sehr gut aufgeklärt. Mein Sohn brauchte eine Zahnsarnierung unter Vollnarkos, auch das verlief alles ohne Probleme, dank dem tollen Team und der tollen Zahnärztin, sie macht alles sehr gründlich und ordentlich, ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen.
Liebe Grüße
Xxxxx mit Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sarah Haas ab?Dr. Sarah Haas ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sarah Haas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnputztraining Kinder, Kontrolluntersuchung Kinder, Kontrolluntersuchung + Zahnputztraining (Kind), Ernährungsberatung, Fissurenversiegelung, Füllungen, Milchzahn.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sarah Haas?Dr. Sarah Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Straße 48 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. Sarah Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sarah Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sarah Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. Sarah Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sarah Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sarah Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sarah Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sarah Haas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Sarah Haas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sarah Haas?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sarah Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.