Psychotherapie Videosprechstunde • 90 €
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Psychotherapie Videosprechstunde
Videosprechstunde
ich heiße Sarah Göbel und es erfüllt mich mit großer Freude, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie vorstellen. Meine Leidenschaft gilt insbesondere der Behandlung von Kindern und Jugendlichen, denn ich glaube fest daran, dass sie unsere Zukunft sind und ihnen die bestmögliche Unterstützung zusteht.
In meiner Praxis in Wetter schaffe ich einen geschützten Raum, in dem Ihre Liebsten über die Herausforderungen sprechen können, die ihr Leben belasten. Mein Ziel ist es, ihnen die Werkzeuge an die Hand zu geben, um ihr Leben eigenständig meistern zu können. Ich möchte meine Patienten dazu befähigen, mit Gelassenheit und Stärke aufzutreten und ihre individuellen Fähigkeiten voll auszuschöpfen.
Jedes Kind ist einzigartig und hat seine eigenen Wesensmerkmale, Einstellungen und Überzeugungen. In meiner Therapie geht es nicht darum, Ihr Kind zu verändern - im Gegenteil! Ich möchte Ihrem Kind helfen, das feste Vertrauen zu entwickeln: "Ich bin gut, genauso wie ich bin." Denn nur wenn Kinder sich selbst akzeptieren und lieben können, sind sie wirklich glücklich und zufrieden.
Aber nicht nur Kinder sind in meiner Praxis herzlich willkommen. Auch Erwachsene finden bei mir Unterstützung bei psychischen Beschwerden. Gemeinsam werden wir einen individuellen Behandlungsplan entwickeln, der genau auf Ihre Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten ist. Mit meiner Erfahrung und fundierten Ausbildung stehe ich Ihnen zur Seite, um Ihre psychischen Beschwerden zu bewältigen und Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Ich werde Sie auf Ihrem persönlichen Wachstum begleiten und Ihnen dabei helfen, Ihre Stärken zu erkennen und zu nutzen. Meine Arbeitsweise zeichnet sich durch Empathie, Einfühlungsvermögen und ein tiefes Verständnis für die individuellen Herausforderungen aus, mit denen Sie konfrontiert sind. Gemeinsam werden wir daran arbeiten, Ihre psychischen Beschwerden zu lindern und Ihre Lebensqualität zu steigern.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen bei der Bewältigung Ihrer psychischen Beschwerden zur Seite zu stehen. Lassen Sie uns gemeinsam den Weg zu einem erfüllten Leben gehen.
Mit herzlichen Grüßen
Sarah Göbel
Je nach Alter Ihres Kindes besteht die Kinderpsychotherapie aus spielerischer Therapie und dem Einsatz kreativer Techniken wie Zeichnen oder Gestalten. Ihr Kind kann das freie Spiel oder kreative Gestaltung nutzen, um sich auszudrücken, wenn Worte noch nicht ausreichen. Ich kann somit auf die Signale reagieren, die Ihr Kind mir sendet, und gemeinsam mit ihm innere Konflikte und dysfunktionales Verhalten bearbeiten und auflösen. Jede Sitzung wird individuell auf die Bedürfnisse Ihres Kindes abgestimmt, um den Heilungsprozess optimal zu unterstützen. Als Eltern oder andere Bezugspersonen werden Sie in den laufenden Therapieprozess Ihres Kindes einbezogen. In regelmäßigen Sitzungen lernen Sie somit das Krankheitsbild Ihres Kindes besser zu verstehen und einzuordnen.
Kommen Sie vorbei und erleben Sie eine Therapie voller Energie und Lebendigkeit! Ich stehe Ihnen überzeugend zur Seite, um Ihnen und Ihren Liebsten neue Wege aufzuzeigen.
Meine Arbeit in der Therapie basiert auf tiefster Überzeugung und ist geprägt von einem integrativen, bindungs- und körperorientierten Ansatz. In meiner Praxis in Wetter wende ich verschiedene bewährte Therapieverfahren an, die Energie und Lebendigkeit verströmen.
Fragen Sie sich manchmal, wie Sie Ihrem Kind am besten helfen können? Wie Sie es unterstützen können, seine Stärken zu entfalten und seine Herausforderungen zu meistern? Ich stehe Ihnen zur Seite und biete Ihnen eine Vielzahl von Therapieverfahren an, die genau darauf abzielen.
Die Verhaltenstherapie ermöglicht es uns, gemeinsam positive Veränderungen im Verhalten Ihres Kindes zu erreichen.
Die systemische Therapie betrachtet nicht nur Ihr Kind isoliert, sondern auch sein Umfeld und die Beziehungen innerhalb der Familie.
In der Gesprächstherapie haben wir Raum für offenen Austausch und Reflexion.
Die Tiefenpsychologie ermöglicht es uns, tieferliegende Ursachen für Probleme zu erkennen und anzugehen.
Mit der Gestalttherapie können wir spielerisch neue Wege entdecken und Ressourcen aktivieren.
Und schließlich bietet die Entspannungstherapie Ihrem Kind Momente der Ruhe und Erholung.
Ich bin davon überzeugt, dass wir gemeinsam eine Therapie gestalten können, die Ihrem Kind neue Perspektiven eröffnet und es auf seinem Weg begleitet. Lassen Sie uns zusammenarbeiten und diese Energie und Lebendigkeit nutzen, um das Beste für Ihr Kind zu erreichen.
- .
Ich fand die erste Erfahrung sehr positiv. Meine Tochter ist sehr glücklich, zu Frau Sarah zu gehen und verlässt sie lächelnd und nachdenklich.
Endlich eine emphatische Psychotherapeutin ,die ihre Arbeit richtig gut macht.
Wir haben uns bei Frau Göbel sehr wohl gefühlt. Die Praxis ist schön und gemütlich eingerichtet. Frau Göbel war sehr nett und hat professionell gearbeitet.
Wir wurden pünktlich zum Termin empfangen und Frau Göbel hat sich gut mit meiner Tochter unterhalten, um sie kennen zu lernen. Sie hatte auch sofort Ideen für die weitere Behandlung. Sie war sehr respektvoll und wenn meine Tochter manche Dinge nicht erzählen wollte, hat sie verständnisvoll reagiert und Fragen in eine andere Richtung gestellt.
Frau Göbel hat uns super weitergeholfen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, dass mit unserem Sohn etwas nicht stimmt. Frau Göbel hat uns die Augen geöffnet und uns einen anderen Blickwinkel gezeigt. Dafür sind wir sehr dankbar. Wir würden wieder kommen und Sie auch weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Göbel ab?Sarah Göbel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarah Göbel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Kinder- und Jugendtherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Autismus (Beratung), Gesprächstherapie, Elternberatung, Paartherapie (Erstgespräch), ADHS Therapie, Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Göbel?Sarah Göbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 110 / 112 Wetter
Kann ich bei Sarah Göbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Sarah Göbel bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Sarah Göbel?Sie können sich mit Sarah Göbel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Göbel buchen?Der Online-Terminkalender von Sarah Göbel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Göbel wahrnehmen?Manchmal hat Sarah Göbel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Göbel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Göbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Göbel?Folgende Versicherungen werden von Sarah Göbel akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen