Ich bin in der Eolia-Praxis in Mainz wegen meines Lipödems in Behandlung. Mit den behandelnden Ärzt*innen war ich bislang sehr zufrieden. Heute war ich, das erste Mal, zur Kontrolluntersuchung bei Frau Dr. Geisbüsch. Ich habe Frau Dr. Geisbüsch als sehr hektisch, schroff und nicht besonders wertschätzend empfunden. Anders als auf der Unternehmensseite beschrieben, habe ich Frau Dr. Geisbüsch NICHT als emphatisch und in ihrer Kommunikation, auf Augenhöhe empfunden.
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Praxis Mitarbeiterinnen sehr nett und gute Erreichbarkeit
Ich war sehr unzufrieden mit der Behandlung von Frau Dr Geisbüsch. Ich hab mich während ihrer Untersuchung überhaupt nicht ernst genommen und verstanden gefühlt. Im Gespräch zeigte Sie sich uneinfühlsam und sehr unhöflich. Ich werde keinen Termin mehr von dieser Praxis wahrnehmen.
Frau Dr. Geisbüsch hat mir alle meine Fragen beantwortet, sie hat sich die Zeit genommen und mir einiges gut erklärt. Ich wurde ernst genommen und werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine tolle Ärztin, die mit meinen Ängsten aufgeräumt hat.
Frau Dr.Geisbüsch ist sehr nett.Der Aufenthalt in der Praxis sehr angenehm.
Alle sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch ist Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch?Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 32 Bad Kreuznach
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Sarah Geisbüsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.