Sind Sie Sarah Focken?
Frau Focken ist eine tolle und freundliche Zahnärztin, mit viel Einfühlungsvermögen und Erfahrung auf Ihrem Gebiet! Sie hat bei mir die Behandlung wirklich professionell durchführt und mir eine super Füllung gezaubert hat. Auch meine Angst wurde mir durch Frau Focken genommen. Ich kann diese Zahnärztin und die Praxis jedem weiterempfehlen. Super tolle und vorallem moderne Praxis.
Habe eine Behandlung mit sehr schlechten Ergebniss und leichterem Portemonnaie hinter mir.
Ein anderer Zahnarzt musste die selbe Behandlung nochmal vornehmen
Ich bin total begeistert,ich habe sehr viel Angst vor einem Zahnarztbesuch diese Angst wurde mir aber durch die Freundlichkeit mir und meinem kleinen Sohn gegenüber und die tolle Behandlung genommen.Mein Sohn war herzlich willkommen und während ich behandelt wurde wurde er durch spielen abgelenkt.
Zahnarzthelferin und Frau Dr. Focken sind einfach super Klasse.
Vielen Dank:)
Welche Fachgebiete deckt Sarah Focken ab?Sarah Focken ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Focken?Sarah Focken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kattenbühl 13 Hannoversch Münden
Kann ich bei Sarah Focken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Focken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Focken buchen?An diesem Standort hat Sarah Focken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Focken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Focken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Focken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Focken gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Focken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Focken?Folgende Versicherungen werden von Sarah Focken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schnarchen in Hannoversch Münden
Zähneknirschen in Hannoversch Münden