Sind Sie Dr. med. Sarah Fleischer?
Die Ärzte sind alles nett und versuchen uns zu helfen das es uns gut geht, nur das problem es hieß wenn man coroba 3impfungen hat kann man überall rein aber hier geht es nicht trozt impfung schnell test dazu echt schwachsin
Ich habe mich bei Dr. Fleischer sehr gut beraten und in guten Händen gefühlt. Sie hat vom Anfang an sehr viel Verständnis für meine Ängste gezeigt und fachlich ist sie eine sehr kompetente Ärztin.
3 x r: rechtzeitig – richtig – reagiert, dies spricht für Kompetenz. Man(n) ist bei ihr in den besten Händen. Ich hatte von Anfang an volles Vertrauen zu ihr. Eine äußerst nette Ärztin, verständnisvoll, unkompliziert um nur einige Eigenschaften zu nennen. Sie nimmt sich Zeit und hat bei mir alles schnell und unbürokratisch organisiert. Ich kann mich bei ihr nur bedanken und sie weiterempfehlen.
Frau Dr. Fleischer überzeugt nicht nur als fachlich versierte Urologin, sie verfügt - durchaus keine Selbstverständlichkeit in Ärztekreisen -, über ein hohes Maß an sozialer Kompetenz und der Fähigkeit auf Augenhöhe mit ihrem Klienten zu kommunizieren. Ihre Fähigkeit zuzuhören, im Verein mit ihrer emotionalen Wärme schafft eine Atmosphäre des Vertrauens und die Sicherheit, als Patient ernst genommen zu werden. Ansonsten: Uropro-Praxis sehr gut organisiert und effektiv gemanagt!
Tolle Praxisorganisation (Ablauf), Praxisteam freundlich und bestimmt (positiv gemeint); Frau Dr. Fleischer nimmt sich Zeit, hört zu und macht einen kompetenten Eindruck. Man hat das Gefühl "gut aufgehoben" zu sein.
Auch wenn jameda Differenziertheit fordert: Es war tatsächlich alles "Note 1,0".
Sehr nettes Praxis Team fast keine warte Zeit.
Von Frau Dr.Fleischer wurde ich bestens behandelt und aufgeklärt.
Ich war heute das erste Mal bei Frau Fleischer Ich war sehr unsicher was kommt da auf mich zu Frau Fleischer nahm sich sehr viel Zeit und erläuterte mir die Behandlung . Durch ihre einfühlsame Art und ihr Ärztliches können ist man bei ihr in guten Händen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Fleischer ab?Dr. med. Sarah Fleischer ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Fleischer?Dr. med. Sarah Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 42 Neckarsulm
Kann ich bei Dr. med. Sarah Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Fleischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Fleischer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Fleischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Fleischer?Dr. med. Sarah Fleischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.