Abklärung Brustkrebs
Mammographie
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung Brustchirugie/Brustwiederherstellung
Brustzentrum Heidelberg
Im April wurde ich von Dr. Fastner wegen eines DCIS in Heidelberg operiert. Während der gesamten Betreuung habe ich das ganze Team als unglaublich empathisch und kompetent erlebt. In diesem Brustzentrum bleibt alles, einschließlich OP in der Hand eines Arztes. Dr. Fastner hat mich operiert und auch im stationär betreut. Auch für Fragen oder schnelle Termine außerhalb der regulären Termine, gab es immer eine schnelle Rückmeldung und eine vorbildliche Kommunikation und Information.
Man hat immer das Gefühl, der Mensch und Patient und seine Bedürfnisse stehen im Mittelpunkt. Vielen Dank für diese vorbildliche Arbeit!!! Macht weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Fastner ab?Dr. med. Sarah Fastner ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sarah Fastner besonders viel Erfahrung hat: Abklärung Brustkrebs, Brustkrebsvorsorge, Zweitmeinung Brustchirugie/Brustwiederherstellung, Mammographie, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Fastner?Dr. med. Sarah Fastner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Reger-Str. 5 - 7 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Sarah Fastner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Fastner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Fastner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Fastner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Fastner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Fastner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Fastner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Fastner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sarah Fastner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Fastner?Dr. med. Sarah Fastner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Fastner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.