Grafenwerthstr. 6, Lindenthal, Köln
Psychosomatische Grundversorgung
Schröpfen
Ultraschalluntersuchung
Praxis Sarah Demer Fachärztin f. Allgemeinmedizi
Frau Demer ist eine hervorragende Ärztin mit gr0ßer Kompetenz und Einfühlungsvermögen.
Sowie eine sehr gute Diagnostikerin
Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Bin seit 4 Jahren bei Frau Demer und fühle mich sehr wohl bei Ihr. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ihre Erfahrung gibt Sie gerne weiter und hat öfters medizin Studenten bei sich.
Frau Xxxxx und Frau Xxxxx, Ihr Personal, standen mir auch in schlimmen Zeiten mit einem offenen Ohr zuseite und haben alles ermöglicht das es mir jetzt wieder besser geht.
Kann die Praxis von Frau Demer nur empfehlen.
Frau Demer ist sehr kompetent auf ihren Fachgebieten und bildet sich ständig fort. Sie ist einfühlsam, nimmt alle Sorgen und Probleme des Patienten ernst und nimmt sich Zeit. Auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind immer super freundlich und hilfsbereit. Ganz klare Weiterempfehlung!!
Ich bin seid ca. 6 Monaten bei Ihr in Behandlung und sehr zufrieden. Vielen Dank für die Hilfe.
Frau Dr. Demer ist eine sehr einfühlsame, professionelle Hausärztin! Sie nimmt sich Zeit für den Patenten, hört sehr gut zu und kann auch in schwierigen Situationen sehr schnell Verbindungen herstellen! Frau Dr. Demer kennt sich auch in psychisch und psychiatrisch schwierigen Grenzsituationen, wie z.B. bei Depressiven Episoden, sehr gut aus! Sie ist mit ihrem Theam die beste, hervorragenste Hausärztin, welche in meinem Leben jemals kennen und schätzen gelernt habe. Frau Dr. Demer vermittelt mit ihren Verbindungen, bei notwendigen Weiterbehandlungen professionell an sehr gute Fachärzte!
Frau Dr. Demer ist nicht nur für die Stadtteile Sülz und Lindenthal, sonder für ganz Köln absolut, sehr zu empfehlen!!!
Sie hinterfragt, ist einfühlsam und kompetent und ihre Ratschläge kommen zur richtigen Zeit und an der richtigen Stelle. Fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Demer ab?Sarah Demer ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarah Demer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Neuraltherapie, Eigenbluttherapie, Schröpfen, Naturheilkunde, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Demer?Sarah Demer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenwerthstr. 6 Köln
Kann ich bei Sarah Demer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Demer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Demer buchen?An diesem Standort hat Sarah Demer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Demer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Demer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Demer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Demer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Demer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Demer?Folgende Versicherungen werden von Sarah Demer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt