Sind Sie Sarah De Rosa?
Frau De Rosa und das Praxis Team ist sehr zu empfehlen. Die Praxis ist zwar immer recht gut besucht aber sehr lange warten musste ich bisher noch nie... Frau De Rosa nimmt sich sehr viel Zeit um Patienten / das Leben und die Lebensumstände zu verstehen. Ich fühle mich sehr gut betreut. Vielen Dank
Wir würden immer hin gehen wenn wir Probleme haben. Eine sehr gute Ärztin..
Wir waren schon mit der Kompetenz und Freundlichkeit des Vaters, Dr. Maatouk, sehr zufrieden. Frau De Rosa behandelt mit Sachverstand und Charm.
Meine Familie fühlt sich dort sehr gut verstanden, beraten und behandelt.
Negativ ist eigentlich nur der Mangel an Parkplätzen.
Frau De Rosa hat sich Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, meine Beschwerden wurden ernst genommen und die passende Behandlung gefunden. Praxisteam war ebenfalls freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann diese Ärztin nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sarah De Rosa ab?Sarah De Rosa ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah De Rosa?Sarah De Rosa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wambeler Hellweg 105 Dortmund
Kann ich bei Sarah De Rosa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah De Rosa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah De Rosa buchen?An diesem Standort hat Sarah De Rosa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah De Rosa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah De Rosa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah De Rosa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah De Rosa gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah De Rosa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah De Rosa?Folgende Versicherungen werden von Sarah De Rosa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord